liweiqiang668 发表于 2016-8-20 17:23:58

KEA128烧录不成功

手头上有个产品是使用KEA128及KEAZ64,已购买了USB Multilink Universal 烧录器,安装了CW10.6试用版,客人提供了SREC格式的程序,现在不知怎样烧录进IC,请教烧录操用方法,没用过CW软件,更不会写代码。

wangpengcheng 发表于 2016-9-12 12:35:17

如果您要生产的话,可以找我,我这边可以提供脱机烧录器,开发过程中一般都是用JLINK,比较好用,没用过CW软件,话说KEIL比较强大。加几十个字,方便显示签名!{:titter:}

we167527 发表于 2016-9-29 10:21:52

wangpengcheng 发表于 2016-9-12 12:35
如果您要生产的话,可以找我,我这边可以提供脱机烧录器,开发过程中一般都是用JLINK,比较好用,没用过CW ...

请问你是写寄存器还是库函数?
库函数的话是用官方的库吗?

xiaodong.zhu 发表于 2016-10-11 12:18:36

你用Jflash软件就能搞定
注意要接RESET脚!

liweiqiang668 发表于 2016-10-13 20:33:41

已经搅定了,谢谢各位。

大哥年 发表于 2017-3-29 14:57:14

liweiqiang668 发表于 2016-10-13 20:33
已经搅定了,谢谢各位。

请问是怎么解决的?我这边用CODE warrior调试然后脱机供电程序好像也没有烧进去。急急急!求大神指导,谢谢

liweiqiang668 发表于 2017-3-30 14:58:57

大哥年 发表于 2017-3-29 14:57
请问是怎么解决的?我这边用CODE warrior调试然后脱机供电程序好像也没有烧进去。急急急!求大神指导,谢 ...

1.我沒有做開發,我只是將程序燒錄進IC.
2.要先建項目工程.
3.配置燒錄工具及模式.
4.直接點圖標進行程序燒錄.

大哥年 发表于 2017-4-12 09:50:12

liweiqiang668 发表于 2017-3-30 14:58
1.我沒有做開發,我只是將程序燒錄進IC.
2.要先建項目工程.
3.配置燒錄工具及模式.

好的!谢谢 我这边自己搞定的了。你那个srec文件是freescale生成的s19文件。

liweiqiang668 发表于 2017-4-12 22:50:52

大哥年 发表于 2017-4-12 09:50
好的!谢谢 我这边自己搞定的了。你那个srec文件是freescale生成的s19文件。

这个我不太清楚,因为客人只提供程序文件,我们只是负责烧录进IC的。
页: [1]
查看完整版本: KEA128烧录不成功