冬天的野狼V2 发表于 2016-9-8 20:52:20

求一个三菱功放的外围电路,有点点报酬

RT,三菱功放是RA45H8994。需要外围电路,电路如果可用帮你冲100元话费,获换成100元等价的礼品。功放手册在次

castiello 发表于 2016-9-9 00:01:23

手册里面不是写的很详细么?

输入加偏执3.4V,VGG2接5V,VDD接12.8V

然后输入信号就可以了,注意输出千万别空载,散热一定要可靠

h572 发表于 2016-9-9 09:05:31

这个那有什么外围电路,输入输出都是50欧姆的。

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 09:46:46

castiello 发表于 2016-9-9 00:01
手册里面不是写的很详细么?

输入加偏执3.4V,VGG2接5V,VDD接12.8V

我从5伏上串一个电阻到1脚。但是信号加进去了,不知道是信号没有输人到功放还是没有辐射出去。就是信号发射不出去,只有二三百米远

osli 发表于 2016-9-9 10:20:10

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 09:46
我从5伏上串一个电阻到1脚。但是信号加进去了,不知道是信号没有输人到功放还是没有辐射出去。就是信号发 ...

VGG1需要保持3.4V,不是说得玩的。VGG2建议调试加4V,散热一定要做好。旁路的电阻电容值完全按规格书给
东西不能靠猜,不了解先完全按照规格书去搭电路

fsclub 发表于 2016-9-9 10:29:24

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 09:46
我从5伏上串一个电阻到1脚。但是信号加进去了,不知道是信号没有输人到功放还是没有辐射出去。就是信号发 ...

射频功放必须加负载(天线等),否则极易毁。
楼主你确定加了天线?
用仪器测一下功率,频率,驻波什么的。
搞射频没仪器是不行的。

这难道不是电路图?

osli 发表于 2016-9-9 10:31:06

记住千万要加散热和天线,VGG1电压一定要调整好

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 11:28:23

osli 发表于 2016-9-9 10:31
记住千万要加散热和天线,VGG1电压一定要调整好

VGG2 我用7805稳压,用电阻56欧和470欧分压把VGG2调到4.5V在取5V电压用7.5K电阻把VGG1调到3.4V,我现在是这样搞得。

osli 发表于 2016-9-9 11:38:19

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 11:28
VGG2 我用7805稳压,用电阻56欧和470欧分压把VGG2调到4.5V在取5V电压用7.5K电阻把VGG1调到3.4V,我现在 ...

不太妥,电流不够,IGG1+GG2》0.4mA
不要省那个电源

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 15:19:54

osli 发表于 2016-9-9 11:38
不太妥,电流不够,IGG1+GG2》0.4mA
不要省那个电源

用2颗1117—3.3V一颗调成3.4V,一颗调成4.5V 这样可以不?

ssaiwo 发表于 2016-9-9 15:41:19

楼主头像不错

3DA502 发表于 2016-9-9 17:21:32

这种半遮半漏的才吸引人

fsclub 发表于 2016-9-9 20:25:11

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-9 11:28
VGG2 我用7805稳压,用电阻56欧和470欧分压把VGG2调到4.5V在取5V电压用7.5K电阻把VGG1调到3.4V,我现在 ...

都用电阻了你用个lm317不行吗

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-10 17:14:43

fsclub 发表于 2016-9-9 20:25
都用电阻了你用个lm317不行吗

好的听你的,先做块板子试试效果如何

90999 发表于 2016-9-10 18:17:38

{:sad:} 又用1117,怎么死的都不知道。 至少317,要么108X。

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-10 18:34:48

90999 发表于 2016-9-10 18:17
又用1117,怎么死的都不知道。 至少317,要么108X。

谢谢提醒,才入行不久,很多都不懂

fsclub 发表于 2016-9-10 20:40:29

冬天的野狼V2 发表于 2016-9-10 17:14
好的听你的,先做块板子试试效果如何

一定要接匹配的天线,最好测下功率与驻波比,
50w不是个小功率。
页: [1]
查看完整版本: 求一个三菱功放的外围电路,有点点报酬