somwin 发表于 2016-12-14 14:15:08

FSL网站给出的价格是否可以参考?

实际购买会高很多么?
最近看了一下K22,觉得挺不错的。

armok 发表于 2016-12-14 14:26:29

somwin 发表于 2016-12-14 15:19:48

http://www.nxp.com/products/microcontrollers-and-processors/arm-processors/kinetis-cortex-m-mcus/k-series-performance-m4/k2x-usb/kinetis-k22-120-mhz-cost-effective-full-speed-usb-microcontrollers-mcus-based-on-arm-cortex-m4-core:K22_120?&cof=0&am=0&tab=Buy_Parametric_Tab

MK22FN512VLL12,和stm32f2价格差不多。

砂山老妖 发表于 2016-12-14 16:54:56

ks22价更狠

overheat 发表于 2016-12-14 16:58:22

半导体厂商网页上给出的价格应该是散卖的价。实际的价格跟量有关,要是能到几十到几百K的话,按照1/3的价格保守估计吧。

web110 发表于 2016-12-14 19:47:08

产品报价时可以,实际散买便宜一点

wajlh 发表于 2016-12-14 20:09:59

通常的规矩是8折的

somwin 发表于 2016-12-14 20:11:56

那就是说,我们小批量购买,价格能比网上的便宜些?

mutoudonggua 发表于 2016-12-14 20:14:01

三折?你是说伟创力吗?

funnynypd 发表于 2016-12-15 02:32:59

25% is the cost of the product.

wangpengcheng 发表于 2016-12-15 07:54:33

没量根本不好买的!没量FSL代理是爷!只能从网上扫散片!

Xiyuhexuan 发表于 2016-12-15 08:01:55

这个太虚了吧!

somwin 发表于 2016-12-15 19:32:42

小批量官网购买可以么?有买过的么?

web110 发表于 2016-12-15 19:59:34

FSL 被NXP收购了,盼着FSL能好买呢,结果NXP又被高通给收了,以后datasheet也不公开了吧?

somwin 发表于 2016-12-15 20:08:58

基础控制器,资料应该可以下载吧。

anning 发表于 2016-12-15 20:44:36

somwin 发表于 2016-12-15 19:32
小批量官网购买可以么?有买过的么?

我买过,挺划算的。价格比在贸泽这些地方要划算,支持支付宝付款的。唯一需要担心的是量大的话,怕是要收关税。不过我个人买过20多片没有收过。

aressos 发表于 2016-12-16 08:57:40

楼主找我吧,给你报价肯定比官网价格便宜。 正规 NXP 代理商。

Elec_Ramble 发表于 2016-12-16 12:36:55

我遇到的一般前期样机的量8折左右。

somwin 发表于 2016-12-16 12:39:15

Elec_Ramble 发表于 2016-12-16 12:36
我遇到的一般前期样机的量8折左右。

官网报价x0.8?多大的采购量?十几pcs?

ggddll 发表于 2016-12-16 14:37:46

十几pcs?{:cry:}                  

Elec_Ramble 发表于 2016-12-17 10:09:45

somwin 发表于 2016-12-16 12:39
官网报价x0.8?多大的采购量?十几pcs?

十几就直接给样片了,再少也是几百吧。

somwin 发表于 2016-12-17 22:38:56

Elec_Ramble 发表于 2016-12-17 10:09
十几就直接给样片了,再少也是几百吧。

还是挺大方的。
页: [1]
查看完整版本: FSL网站给出的价格是否可以参考?