wang1216 发表于 2016-12-20 17:13:39

flexcan怎么这么神秘,想直接接收所有报文,就是设置不出来

如题,有点要崩溃了

lnskngdc 发表于 2016-12-20 17:24:10

这不是一个好的问题,楼主应该先看看《提问的智慧》

什么MCU不说,怎么出现的问题也不说,Flexray应该都有demo的吧,把芯片手册读十几遍,应该就可以解决了

wang1216 发表于 2016-12-21 08:39:22

lnskngdc 发表于 2016-12-20 17:24
这不是一个好的问题,楼主应该先看看《提问的智慧》

什么MCU不说,怎么出现的问题也不说,Flexray应该都有 ...

s32k的芯片,资料很模糊,问他们技术都答不出来,郁闷中

simple@ 发表于 2017-6-15 15:11:14

wang1216 发表于 2016-12-21 08:39
s32k的芯片,资料很模糊,问他们技术都答不出来,郁闷中

楼主搞出来了吗?我前段时间也一直在搞这个,现在搞好了,如果还有疑问可以问我

wang1216 发表于 2017-6-15 15:57:34

simple@ 发表于 2017-6-15 15:11
楼主搞出来了吗?我前段时间也一直在搞这个,现在搞好了,如果还有疑问可以问我 ...

不想搞了,出的sdk不成熟,坑太多

simple@ 发表于 2017-6-15 18:00:08

wang1216 发表于 2017-6-15 15:57
不想搞了,出的sdk不成熟,坑太多

是的,我就是被坑的那个,刚进公司,就让我搞can驱动,不过我也多少学了些东西,这个芯片还是太不成熟了,有些东西手册描述的不清楚,现在还卡在取消发送上,你要是能换其他芯片还是换好了,这个片子目前还是不要用为好

wang1216 发表于 2017-6-16 08:13:33

simple@ 发表于 2017-6-15 18:00
是的,我就是被坑的那个,刚进公司,就让我搞can驱动,不过我也多少学了些东西,这个芯片还是太不成熟了 ...

哎!共勉吧
页: [1]
查看完整版本: flexcan怎么这么神秘,想直接接收所有报文,就是设置不出来