mq-life 发表于 2017-3-3 14:45:41

使用AD做电气制图如何,另求一位网友的电气图库

工作中也经常需要绘制设备的电气图,用过CAD和EPLAN,感觉他们的智能方面比AD差多了,而且本人对AD非常熟悉。所以就想用AD来做,不知道比那个软件有哪些缺点。目前所知的缺点就是没库,而那者有丰富的库。我记得本论一位网友曾发过,找了半天没找到。哪位有的能共享不,非常感谢。

kydl2345 发表于 2017-3-3 17:10:47

电气图 微软的Visio也可以啊

mylinger 发表于 2017-3-3 19:23:28

还有比EPLAN更好的软件吗?

mq-life 发表于 2017-3-4 09:10:48

mylinger 发表于 2017-3-3 19:23
还有比EPLAN更好的软件吗?

Eplan要想熟练还得下些功夫,而ad我已经非常熟练了,并且制图这方面eplan中的功能,在ad中都可以实现。所以来问问有没有需要而ad实现不了的

trave_yang 发表于 2017-3-4 09:44:57

mq-life 发表于 2017-3-4 09:10
Eplan要想熟练还得下些功夫,而ad我已经非常熟练了,并且制图这方面eplan中的功能,在ad中都可以实现。所 ...

AD没有给线自动标号的功能!

mq-life 发表于 2017-3-5 15:42:22

trave_yang 发表于 2017-3-4 09:44
AD没有给线自动标号的功能!

感谢各位回答了,
现决定用solidworks electrical,因为我对solidworks也很熟,简单看了下功能也很强大

bencsj1 发表于 2017-4-16 10:34:55

mq-life 发表于 2017-3-5 15:42
感谢各位回答了,
现决定用solidworks electrical,因为我对solidworks也很熟,简单看了下功能也很强大 ...

朋友SOLIDWORKS ELECTRICAL 画电气图如何啊

tyoo 发表于 2017-4-16 18:38:25

bencsj1 发表于 2017-4-16 10:34
朋友SOLIDWORKS ELECTRICAL 画电气图如何啊

很好,安排一位同事在学习使用,不过我还不怎么熟,

很菜很菜 发表于 2017-4-21 14:51:43

电气图用天正电气啊
页: [1]
查看完整版本: 使用AD做电气制图如何,另求一位网友的电气图库