2-605 发表于 2017-4-24 21:12:44

请问有那位(或者公司)可以定制开关电源吗

参数:
1、输入AC85~246V;输出:12V/6.5A;电压精度:≤±2%;纹波:≤120mV,效率85%以上
2、尺寸100X58X29(长宽高)
3、耐压:输入对地(外壳)2KV;输入对输出3KV;输出对地(外壳)0.5kv
4、抗干扰能力强,能过快速瞬变脉冲干扰三级(2KV),浪涌三级(2KV);静电(接触放电)6kv;(空气放电)8kv;
5、温度范围:-25~75度(此温度范围能满载连续工作24小时以上)6、要求有:过温、过流(打嗝模式);

erxun 发表于 2017-4-24 21:34:13

无锡宇峰,可以定制开关电源。

llssr 发表于 2017-4-24 21:45:24

这个可以有,具体需求可发站内信或者消息

2-605 发表于 2017-4-24 21:54:34

我发不了站内短信。

鸠摩智 发表于 2017-4-25 10:25:13

这个不上很特别,市面上找找应该能够找到合适的

jackiezeng 发表于 2017-4-25 10:37:35

这个很多,我有几个朋友都做开关电源厂的,不知道楼主是需要大品牌还是小公司?

jiulong855@.163 发表于 2017-4-25 10:51:58

朝阳电源,专做军工航空定制电源的,价格贵一些

2-605 发表于 2017-4-25 11:09:47

jackiezeng 发表于 2017-4-25 10:37
这个很多,我有几个朋友都做开关电源厂的,不知道楼主是需要大品牌还是小公司?...

只要质量没问题就可以。

pulan 发表于 2017-4-25 11:14:10

2-605 发表于 2017-4-25 11:09
只要质量没问题就可以。

行业电源一般报价1W是10-15元。各种认证,包过EMC。

2-605 发表于 2017-4-25 11:16:03

pulan 发表于 2017-4-25 11:14

没有这么贵吧

LM1876 发表于 2017-4-25 11:18:16

pulan 发表于 2017-4-25 11:14

国内的是1W是1块到1.5吧?国外10块1W我信,国内要这价得饿死。。。。{:titter:} {:titter:}

smithding 发表于 2017-4-25 11:22:17

有这么便宜么?还包过认证?那做10个120W的也不过千把块哦。

jjl3 发表于 2017-4-25 14:09:27

有量找谁都可以,没量谁也不愿做
页: [1]
查看完整版本: 请问有那位(或者公司)可以定制开关电源吗