arm7tdmi 发表于 2017-5-26 23:27:24

最近的SN65LBC184涨价涨的厉害,有替代品吗?

SN65LBC184是TI的485芯片,从去年开始涨价了,涨的厉害,立创商城也需订货才可以。
请问有推荐的替代品吗?SN65LBC184好像是ESD部分比其它芯片要高,美信的貌似有国产货。
有大神推荐吗?感谢。

wanggoals 发表于 2017-5-27 08:09:51

你用DIP封装的?SO的看了商城有一堆啊。。。

redroof 发表于 2017-5-27 09:32:30

替代品就是普通的75176,自己加保护呗~

duedue 发表于 2017-5-27 16:55:16

你用485,同样对方也要用485.

稳定兼容性为主,还是老老实实用LBC184

有人说75LBC184比65LBC184更好用一些,但看资料也看不出好用在哪里。反正一直在用75LBC184从来没出过问题

z123 发表于 2017-5-27 17:09:51

用了这个,就不用外加保护了么??

z123 发表于 2017-5-27 17:11:25

duedue 发表于 2017-5-27 16:55
你用485,同样对方也要用485.

稳定兼容性为主,还是老老实实用LBC184

好像TI的,75开头的,没有65开头的温度范围宽

aidsheng 发表于 2017-5-27 18:15:25

刚刚看了一下,楼主是不是搞错了,前一段时间闹得人心慌慌的时候,也是担心涨价,买了几万个,现在的价格和我以前买的基本差不多啊。

hxled123 发表于 2017-5-27 23:05:00

75LBC184也涨价了,现在6块多,用不起了,换成75176,1块钱,自己加三级保护,实际使用基本不坏。

Feeling_MCU 发表于 2017-5-27 23:31:57

顶一下, max1483呢? 准备用,要组100多个从机网

xin 发表于 2017-5-27 23:59:43

现在的芯片感觉订货周期很长啊,采购呱呱叫,老是叫我换芯片

shuipaopao 发表于 2017-6-5 14:59:59

公司一直用SN65LBC184,也是因为价格高现在用SP485EEP替代了。

dengxm2009 发表于 2017-6-5 22:56:27

6块多,做产品成本好高呀

AlertTao 发表于 2017-6-6 07:03:57

不坏没有售后服务费
页: [1]
查看完整版本: 最近的SN65LBC184涨价涨的厉害,有替代品吗?