tony001 发表于 2017-8-4 16:17:40

求一个USB充电芯片,输入电压15-40V,输出 5V/3A

我现在用的ACT4533B老是莫名损坏,想换个方案,谢谢

liufabing 发表于 2017-8-4 17:32:28

USB充电,输入电压15-40V?
PD也没这么高电压吧.

BOBOD3610 发表于 2017-8-4 17:42:56

成本要求?

wye11083 发表于 2017-8-4 18:38:37

liufabing 发表于 2017-8-4 17:32
USB充电,输入电压15-40V?
PD也没这么高电压吧.

是啊。电压在15V就已经非常难以对付了,40v市场上基本找不到任何可以用的芯片。

wuyya 发表于 2017-8-4 19:33:59

芯龙哪里找找,我记得以前看到过,http://www.xlsemi.com 。
或者就用LM2576,只是这个片子原厂的很贵,国内的鱼龙混杂,要自己去斟酌。

ayumi8 发表于 2017-8-4 19:37:28

XL1509可以40V输入但是输出 是 2A最大

tangmintm8013TM 发表于 2017-8-4 20:08:49

这个功耗伤不起!

liufabing 发表于 2017-8-4 20:40:29

标准接口用非标电压,还超这么多,这是什么想法?
还是D+,D-上有信号引高压出来(类似QC2.0)

zhikunWang 发表于 2017-8-6 02:06:03

XL2013,XL4013

tony001 发表于 2017-8-7 09:47:52

有用过4533B的同仁吗,讨论一下使用效果

rainbow 发表于 2017-8-7 13:26:41

SP1225F应该适合你,最高40V输入,5V/3.1A输出,SOP8封装。
补个图:

huic526 发表于 2017-8-20 14:40:46

这一类的芯片,属于车充范围,应该比较多才对:比如说AME5268,AP2953,MP1484,SY8120都是的。

Xan10101009 发表于 2017-12-21 18:28:14

车充的TCS4326       3A      电压输入范围:4.5V to 26V      输出电压:0.92V to 20V
页: [1]
查看完整版本: 求一个USB充电芯片,输入电压15-40V,输出 5V/3A