anjiyifan 发表于 2017-8-13 22:25:39

求推荐杭州及附近周边的焊接工厂

有人有熟悉的杭州的焊接工厂吗?稍微正规一点,当然加工价格也是比较重要的一点。可以推荐一下吗?可以的话最好说明一下收费标准,谢谢!
刚起步,每月预计两千套线路板的量。

bbandpp 发表于 2017-8-13 22:28:09

杭州哪个区域的,我可以帮你推荐几个

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 22:37:26

上周刚去供应商那考察贴片厂,一共三家都是杭州的,从小作坊到最大的东信,三种等级。

anjiyifan 发表于 2017-8-13 22:38:46

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 22:37
上周刚去供应商那考察贴片厂,一共三家都是杭州的,从小作坊到最大的东信,三种等级。 ...

中等的呢?可以给推荐一下看吗?
小作坊质量不放心,大企业估计看不上这么点量,要么不愿意接,要么价格贵的吓人。

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 22:58:52

anjiyifan 发表于 2017-8-13 22:38
小作坊质量不放心,大企业估计看不上这么点量,要么不愿意接,要么价格 ...

小作坊那家品质还真做的不错,就一条线我看全是做的工控板,各种BGA。中等那家好像是三条线,相对正规一点,周一去问下叫什么,不太记得了。

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 23:00:19

anjiyifan 发表于 2017-8-13 22:38
小作坊质量不放心,大企业估计看不上这么点量,要么不愿意接,要么价格 ...

东信全是德国机器,真是有钱,我第一次见到这些机器,价格是很贵做个样品花了3W,小企业就不要想了。

wye11083 发表于 2017-8-14 00:20:29

hyghyg1234 发表于 2017-8-13 23:00
东信全是德国机器,真是有钱,我第一次见到这些机器,价格是很贵做个样品花了3W,小企业就不要想了。 ...

木有办法,面粉比米贵的结果。

我这小量找的手贴厂,我必须得明确告诉他们每个板子用什么温度焊多少时间,否则回来没有不虚焊的。

tang0571 发表于 2017-8-14 11:28:34

杭州耐施德电子有限公司我们在他们家做的,还是比较认真做事的。公司名字可能已经改了!2条产线!

anjiyifan 发表于 2017-8-14 12:23:54

tang0571 发表于 2017-8-14 11:28
杭州耐施德电子有限公司我们在他们家做的,还是比较认真做事的。公司名字可能已经改了!2条产线! ...

好的,谢谢!我去网上查一下看。

whsmt 发表于 2017-8-14 12:56:42

专业做贴片焊接加工的 15927196990武汉QQ351078420

anjiyifan 发表于 2017-8-14 14:21:48

whsmt 发表于 2017-8-14 12:56
专业做贴片焊接加工的 15927196990武汉QQ351078420

武汉太远了,生产的时候还是需要经常跑加工厂,太远就不方便了。

whsmt 发表于 2017-8-15 14:18:06

anjiyifan 发表于 2017-8-14 14:21
武汉太远了,生产的时候还是需要经常跑加工厂,太远就不方便了。

有好几个外省的客户了,只要产品生产前评审做好了,可制造性没有问题,物料齐套OK,坐等收货就是了。。老是要往加工厂跑,要不你没找到真正的加工厂,要不产品可制造性这块和物料有问题。。。现在好多国外的客户都在中国找加工厂了。。。。。。

lnskngdc 发表于 2017-8-15 14:22:49

焊接的价格在质量能保证的前提下,尽量不要省

如果能保证100%的一次合格率,我愿意出标准行情三倍的价格

如果能保证98%以上的一次合格率,我愿意出双倍的价格

测试人员和维修人员的时间和精力,都是要花钱的,我不想板子还没出厂就要维修或者找虚焊的毛病。

whsmt 发表于 2017-8-15 14:42:26

lnskngdc 发表于 2017-8-15 14:22
焊接的价格在质量能保证的前提下,尽量不要省

如果能保证100%的一次合格率,我愿意出标准行情三倍的价格

产品质量可靠性才是生存之道。。。。如果发现产品可制造性没有问题,物料也没有问题,加工厂还是维修才能出货的,建议早点换加工厂吧。

solojimes 发表于 2017-8-16 09:15:53

我是在宁波的有两条大的产线两条小的产线有兴趣的的花可以私信我

laosun9911 发表于 2017-8-16 10:09:16

杭州临安的朋友,小工厂,不过人很负责认真,十足的老实做事人。可以联系下:18058111773姓朱

anjiyifan 发表于 2017-8-16 10:12:31

laosun9911 发表于 2017-8-16 10:09
杭州临安的朋友,小工厂,不过人很负责认真,十足的老实做事人。可以联系下:18058111773姓朱 ...

好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐杭州及附近周边的焊接工厂