lixun00 发表于 2017-8-16 02:04:35

请教:图形化开发音频 的DSP有哪些?

如题,降低开发难度,可以图形化开发音频系统的DSP有哪些?除了TI,analogo
谢谢!

tongdayusu 发表于 2017-8-16 09:18:03

图形化。。是指啥? 图形拖拽,还是仅仅是非命令行方式的带图形界面的。

lixun00 发表于 2017-8-16 09:47:38

图形拖拽 的,类似的意识,算法不用自己写

xyz543 发表于 2017-8-16 09:49:06

ADI 的 Visual DSP?! 估计是于 Debug 时可转化成些许图形显示吧?详细的没用过,也就当一般的编译器 IDE 来 Coding 而已。

lixun00 发表于 2017-8-16 10:20:19

xyz543 发表于 2017-8-16 09:49
ADI 的 Visual DSP?! 估计是于 Debug 时可转化成些许图形显示吧?详细的没用过,也就当一般的编译器 IDE...

不是
现在主要是想做防啸叫处理,目前有块样板做的效果好,LQFP128封装的,外扩了RAM和FLASH,到ADI和TI上找都没找到类似的

xyz543 发表于 2017-8-16 11:10:20

lixun00 发表于 2017-8-16 10:20
不是
现在主要是想做防啸叫处理,目前有块样板做的效果好,LQFP128封装的,外扩了RAM和FLA ...

估计视表述与认知上没能一致,楼主您貌似是要找一个前期模拟的图形介面之讯号处理方式吧?若是,那有好几个软件都可以啊!LabView行不?!

lixun00 发表于 2017-8-16 14:56:59

xyz543 发表于 2017-8-16 11:10
估计视表述与认知上没能一致,楼主您貌似是要找一个前期模拟的图形介面之讯号处理方式吧?若是,那有好几 ...

没用过labview,估计不是这个

下一页 发表于 2017-8-16 17:03:30

我觉得这么问,labview支持哪些dsp?

tclandmei 发表于 2017-8-29 10:14:58

lixun00 发表于 2017-8-16 10:20
不是
现在主要是想做防啸叫处理,目前有块样板做的效果好,LQFP128封装的,外扩了RAM和FLA ...

你想做什么形式的防啸叫?移频还是频点跟踪?!

lixun00 发表于 2017-8-29 11:01:46

不是固定频点的,自适应的

liurangzhou 发表于 2017-8-29 11:12:03

xyz543 发表于 2017-8-16 09:49
ADI 的 Visual DSP?! 估计是于 Debug 时可转化成些许图形显示吧?详细的没用过,也就当一般的编译器 IDE...

ADI的你们那边是不是用得多,国内似乎不好买

tclandmei 发表于 2017-8-29 11:16:04

lixun00 发表于 2017-8-29 11:01
不是固定频点的,自适应的

移频我就又经验,自适应频点跟踪就不懂了!

FireHe 发表于 2017-8-29 12:09:55

雅马哈好像有

xyz543 发表于 2017-8-29 12:12:43

liurangzhou 发表于 2017-8-29 11:12
ADI的你们那边是不是用得多,国内似乎不好买

估计没很多吧?!听说每年采买约 500W RMB,貌似也不是很多。

xfdr 发表于 2017-8-29 12:19:35

d2audio 92684

lixun00 发表于 2017-8-29 16:20:07

tclandmei 发表于 2017-8-29 11:16
移频我就又经验,自适应频点跟踪就不懂了!

移频的效果太差,好一点的都不用

lixun00 发表于 2017-8-29 16:22:32

ADI 的采购周期是很长,我们这边音频处理很多也是用他们家

tclandmei 发表于 2017-8-29 17:17:54

lixun00 发表于 2017-8-29 16:20
移频的效果太差,好一点的都不用

以前做ktv效果器都用移频,没有做关注这行好久了!

lixun00 发表于 2018-4-14 00:37:51

xfdr 发表于 2017-8-29 12:19
d2audio 92684

对比了下管脚,没对上,感谢!

现在的97,96为晶振
页: [1]
查看完整版本: 请教:图形化开发音频 的DSP有哪些?