physis 发表于 2017-9-13 10:25:07

eagle 8.3.1 石皮角刀牛,测试可用

刚发布了8.3.2....

注意这个是8.3.1的,使用方式也与以前的版本不同,注意看文本说明文件。

lhlmm 发表于 2017-9-13 13:07:31

PCB软件吧?免费的吗?

21006091 发表于 2017-9-13 14:07:07

又出新了,有空再下载来用吧

znsword 发表于 2017-9-13 21:12:02

谁用过了,说说看。

ZXL1969 发表于 2017-9-15 21:34:29

新版好用吗?

LQS1200 发表于 2017-9-15 22:09:59

8.3.2能用吗?
8.3.1哪找?

fuze2009 发表于 2017-9-15 22:28:54

楼主有8.3.2和谐吗?谢谢

fuze2009 发表于 2017-9-19 07:44:43

8.3.1和8.3.2和谐不成功{:dizzy:}

dory_m 发表于 2017-9-19 10:20:34

学习,谢谢!!!

physis 发表于 2017-9-19 10:27:25

fuze2009 发表于 2017-9-19 07:44
8.3.1和8.3.2和谐不成功

我试了8.3.1是可以的,但还是有bug...而且不能再低级了
比如,工程文件目录里会把备份文件也显示出来...

fuze2009 发表于 2017-9-19 22:02:54

physis 发表于 2017-9-19 10:27
我试了8.3.1是可以的,但还是有bug...而且不能再低级了
比如,工程文件目录里会把备份文件也显示出来... ...

我试的结果是,显示已是注册版本但还是有限制

thxlp 发表于 2017-9-25 17:59:24

又升级了

physis 发表于 2017-9-25 23:07:20

8.3.2的也有了,是给main.js打补丁,不需要再动eagle.exe和ealgecon.exe了

main.js在\EAGLE 8.3.2\web\controlpanel\js

fuze2009 发表于 2017-10-5 04:07:10

physis 发表于 2017-9-25 23:07
8.3.2的也有了,是给main.js打补丁,不需要再动eagle.exe和ealgecon.exe了

main.js在\EAGLE 8.3.2\web\con ...

试试这个补丁,谢谢分享

fuze2009 发表于 2017-10-5 10:59:15

和谐表示以成功,但还是有限制,估计是我的系统出问题了,别人都可以,郁闷{:sweat:}

askme 发表于 2017-10-5 11:21:52

其实EAGLE.EXE是要打补丁的才可以用的,ealgecon.exe因为在命令行下用的,一般也用不到,所以打不打无所谓

fuze2009 发表于 2017-10-7 17:03:59

还是等下个版本再说吧{:sad:}

askme 发表于 2017-10-18 14:14:29

测试不行,需要重新生成才可以
EAGLE 8.4.0有新版本了

liurangzhou 发表于 2017-10-19 09:04:08

不如KICAD,这个东东竟然布线没有在线DRC约束

askme 发表于 2017-10-19 11:22:48

liurangzhou 发表于 2017-10-19 09:04
不如KICAD,这个东东竟然布线没有在线DRC约束

8.4.0版 有了Livedrc,
可以完美得到离线版的subscription,不用打丁

jiangshaoyatui 发表于 2017-10-19 16:29:34

试试这个补丁,谢谢分享

physis 发表于 2017-10-20 08:55:10

askme 发表于 2017-10-18 14:14
测试不行,需要重新生成才可以
EAGLE 8.4.0有新版本了

谢谢,试了下,这个subscription文件直接替换上还是提示登陆账号
是不是还是要延续8.3的给main.js打补丁

askme 发表于 2017-10-20 08:58:27

physis 发表于 2017-10-20 08:55
谢谢,试了下,这个subscription文件直接替换上还是提示登陆账号
是不是还是要延续8.3的给main.js打补丁 ...

不是,我的意思要先破解后然后让软件自己生成可用的subscription,这样就完美了,然后再修复原破解的文件,就相当原文件没有打补丁,已经尝试两台电脑了都正常

ZXL1969 发表于 2017-10-25 21:24:09

askme 发表于 2017-10-20 08:58
不是,我的意思要先破解后然后让软件自己生成可用的subscription,这样就完美了,然后再修复原破解的文件 ...

能不能具体点啊,没用过呀。

mainbp 发表于 2017-10-25 22:49:11

这个pcb 怎么测量长度

askme 发表于 2017-10-26 08:05:51

ZXL1969 发表于 2017-10-25 21:24
能不能具体点啊,没用过呀。

1.安装软件
2.破解
3.登录帐号,切换到离状态,可以在eaglerc.usr文件里保证Option.Offline = "1",这样离线不反弹
4.修改subscription里的时间,延长14天过期,多长自己随意,修改好后重新运行下软件,重新生成可用的subscription,可以保存下次直接拿来用
5.还原破解的文件
6.完成
优点:离线完美破解,缺点离线库不能下载实时更新,还有其实需要登录才显示的功能不能使用

ZXL1969 发表于 2017-10-26 20:33:07

askme 发表于 2017-10-26 08:05
1.安装软件
2.破解
3.登录帐号,切换到离状态,可以在eaglerc.usr文件里保证Option.Offline = "1",这样 ...

谢谢,马上下载玩玩。

askme 发表于 2017-11-1 09:55:18

8.4.1更新了,8.4.0可以丢掉了,这个版本更好用

fuze2009 发表于 2017-11-1 21:22:50

太快了更新的

fuze2009 发表于 2017-11-1 21:25:53

试试看,估计在测试

physis 发表于 2017-11-12 14:11:55

askme 发表于 2017-10-26 08:05
1.安装软件
2.破解
3.登录帐号,切换到离状态,可以在eaglerc.usr文件里保证Option.Offline = "1",这样 ...

说实话,试了好几次还是不明白

1.安装软件,这个好说。
2.破解,用什么破解,还是用8.3.2的破解补丁程序吗?
3.登陆账号,是登陆自己注册的账号?登陆以后是可以选offline状态的,这时eaglerc.usr文件中Offline就是1。
4.subscription在哪里,是字段还是文件,字段eaglerc.usr或者main.js里都没有。文件的话搜了整个C盘都没有,在注册表里?

fuze2009 发表于 2017-11-12 21:33:32

顶楼上,我也没有搞定

fuze2009 发表于 2017-11-12 21:34:34

请askme普及一下,哈哈

askme 发表于 2017-11-13 08:12:44

physis 发表于 2017-11-12 14:11
说实话,试了好几次还是不明白

1.安装软件,这个好说。

1.EAGLE-8.4.1.subscription在下面目录
C:\Users\YourUsername\AppData\Roaming\Eagle
时间延长修改Expiration=2027-11-15T01:34:01Z,
离线模式Online=ture也要改成Online=false
2.破解自己修改软件里的两处地方
3.eaglerc.usr里Offline离线模式等破解好了再修改,新的8.4.1稍微改动了下,思路是这样,多试几次,

fuze2009 发表于 2017-11-13 20:12:42

askme 发表于 2017-11-13 08:12
1.EAGLE-8.4.1.subscription在下面目录
C:\Users\YourUsername\AppData\Roaming\Eagle
时间延长修改Expir ...

嗯,看过之后明白了。谢谢。{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: eagle 8.3.1 石皮角刀牛,测试可用