taboo 发表于 2017-9-25 20:46:01

rfid 1443A卡可以破解么

如果读卡器和卡都有,如何破解1443A 卡的密码呢,我有一个小区门卡,想要复制一下,
问问各位大神可有方法.

辣条 发表于 2017-9-25 22:26:52

我就不信是小区门卡 {:lol:}

wajlh 发表于 2017-9-25 22:56:31

公开的秘密了,门禁卡都不用破解的,读出来,再写进去就行了。上周刚帮同事复制了一张小区卡,没有任何技术难度。设备和卡淘宝上都有的。

taboo 发表于 2017-9-26 08:19:48

wajlh 发表于 2017-9-25 22:56
公开的秘密了,门禁卡都不用破解的,读出来,再写进去就行了。上周刚帮同事复制了一张小区卡,没有任何技术 ...

你那个是id咯吧,就是125k的卡,没有加密的,我这个1443a卡,加密了的居然,

taboo 发表于 2017-9-26 08:20:53

辣条 发表于 2017-9-25 22:26
我就不信是小区门卡

是小区的电梯卡,每张卡每个月交20块钱, 不交钱的走楼梯,或者蹭别人的卡,很不方便

wajlh 发表于 2017-9-26 09:28:15

taboo 发表于 2017-9-26 08:19
你那个是id咯吧,就是125k的卡,没有加密的,我这个1443a卡,加密了的居然,

13.56MHz的卡,多数是用了默认的密码,即使不是默认密码,网上大把的暴力破解程序。买个设备一百多块钱,再买几张控卡就行。

LM1876 发表于 2017-9-26 09:32:43

反正现在M1卡都被破了,CPU卡有个锁卡机制,还没被破

llj1007 发表于 2017-9-26 10:29:18

你这种估计是M1卡,可以暴力破解的

taboo 发表于 2017-9-26 12:51:12

llj1007 发表于 2017-9-26 10:29
你这种估计是M1卡,可以暴力破解的

M1卡和14443a有什么关系么,是m1属于14443a还是什么,

llj1007 发表于 2017-9-26 15:37:06

taboo 发表于 2017-9-26 12:51
M1卡和14443a有什么关系么,是m1属于14443a还是什么,

M1卡是符合14443a协议的

chauncey 发表于 2017-10-14 17:03:27

这太简单了,关注一下122u和pm3

proteldxp 发表于 2017-10-14 22:18:46

小区卡一般都是125k的啊,一个塑料牌子的那种?
页: [1]
查看完整版本: rfid 1443A卡可以破解么