pzt 发表于 2017-11-16 14:57:49

stc-isp-15xx-v6.86G去除全国大学生竞赛窗口

1.去除 stc-isp-15xx-v6.86G.exe 去除窗口资源==>全国大学生竞赛窗口
2. 修改想钱想疯的标题 为 STC-ISP (V6.86G)

链接:https://pan.baidu.com/s/1boErIkZ 密码:t3b9

---------------------------------------------------------------------------------------------------

有多少支持去除多余窗口的;还请楼下的支持;让STC官方人员看见大众的感想

已知多余窗口
大赛/实验室/教材/招聘 窗口
全国大学生竞赛 窗口

elecfun 发表于 2017-12-31 23:57:51

自己研究了下把最新的6.86h改了,去掉STC89旧版本弹窗、PL2303弹窗、翻新提示弹窗,标题精简。更改方法也在里面,不一定对,仅供参考。
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFJFhTJ 密码: bpya

mowin 发表于 2017-11-16 15:00:52

天啊,终于等到你出现

su33691 发表于 2017-11-16 15:02:39

全力支持!

nbwhaul 发表于 2017-11-16 15:28:59

支持!能不能出个大学生专用版。而不要浪费我等时间!

lgg88 发表于 2017-11-16 16:43:12

你这个不算是侵权吗?让老妖怎么想

wblqx 发表于 2017-11-16 16:49:35

楼主干的不错。

modbus 发表于 2017-11-16 16:51:03

lgg88 发表于 2017-11-16 16:43

感觉老妖确实够妖,什么都与众不同

yanjian1 发表于 2017-11-16 17:28:35

支持!      

aidsheng 发表于 2017-11-16 17:38:29

软件一升级,就又回来了。

pzt 发表于 2017-11-16 19:14:11

lgg88 发表于 2017-11-16 16:43

我可没侵权;老妖侵权了 全国 用词

xinzui 发表于 2017-11-17 03:16:40

可把升级也去掉,十六进制里查www.就看得到了

MyAVR 发表于 2017-11-17 11:41:34

不错,支持一个。

lylm123 发表于 2017-11-17 13:51:05

窗口,确实比较烦。。。

miscell 发表于 2017-11-17 14:35:22

支持.........

zxq_9781 发表于 2017-11-18 20:44:00

最好去除老型号的可能是翻新提醒

foxpro2005 发表于 2017-12-4 22:34:10

干得不错

让小猪飞 发表于 2017-12-4 23:59:52

为楼主点赞!每次打开都弹出这个烦人的窗口
另外这个软件不会保存配置信息,每次打开都得重新进行必要的设置,晶振选择什么的,就不能搞个inf之类的保存配置??

jj632856828 发表于 2017-12-5 16:39:40

去掉了这个温馨提示

face9 发表于 2017-12-5 18:46:24

去除了就不够山寨风格了,支持你去除全部山寨标签,只留程序烧录

wjb444 发表于 2017-12-5 19:59:59

stc的pdf堪称宇宙第一

yubo2007 发表于 2017-12-5 22:30:22

jj632856828 发表于 2017-12-5 16:39
去掉了这个温馨提示

您的这个Windows Defender提示有毒,直接删除了

xwkm 发表于 2017-12-6 09:35:38

不如用stcgal下载。python的,手机也能用

sdxjgby 发表于 2017-12-6 10:06:00

老妖是看销量的,只有销量越来越低,才会想想是不是广告太多,把客户恶心到了。

gaoxinjun2001 发表于 2017-12-6 10:48:10

必须支持!

pzt 发表于 2017-12-6 10:58:07

sdxjgby 发表于 2017-12-6 10:06
老妖是看销量的,只有销量越来越低,才会想想是不是广告太多,把客户恶心到了。 ...

昨天我去我一家客户那里,看到用STC12系列单片机用在低压补偿变压器上;我当时就好奇的问了一句;
你这个产品怎么会用STC的呢!客户笑道,你是嫌STC的太低端吗?我说不是,只是用在高压产品上会
不会不太稳定,客户说;还好;支持国产吗!现在还没有损坏单片机的;我们的低端产品使用STC的;中高端不使用。

由此感想;STC还是没有在使用者心里产生高大上的感觉。

比如ISP软件;界面奇丑无比了吧;作为公司最基本的ISP烧录软件还用来推广广告;估计只有国产能干出的事了。真不如之前的4.8版本了

pzt 发表于 2017-12-6 11:09:22

pzt 发表于 2017-12-6 10:58
昨天我去我一家客户那里,看到用STC12系列单片机用在低压补偿变压器上;我当时就好奇的问了一句;
你这个 ...

Win10 发布到现在有些时间了吧;ISP软件也更新了好几个版本;但是最起码的DPI到现在还有得到解决

chenmios 发表于 2017-12-6 11:17:10

试一下,收下了,好了,发截图出来

chenmios 发表于 2017-12-6 11:23:03

不错,方便多了。

alphax64 发表于 2017-12-6 15:28:13

太感谢了!终于不再见到烦人的广告了。

jj632856828 发表于 2017-12-11 11:10:33

yubo2007 发表于 2017-12-5 22:30
您的这个Windows Defender提示有毒,直接删除了

我这边用着正常啊

jj632856828 发表于 2017-12-11 11:22:20

yubo2007 发表于 2017-12-5 22:30

在线病毒扫描江民和F-PROT这两个确实会报病毒,但是6.86g原版除了这两个还有Dr.Web也会报病毒,不信可以试试看。{:lol:}

LCRPN 发表于 2017-12-12 22:35:46

楼主能不能再单独把他的串口调试工具提取出来?

Sky2162 发表于 2017-12-13 08:30:16

不错,支持一个。

monarchess 发表于 2017-12-13 13:11:32

让小猪飞 发表于 2017-12-4 23:59
为楼主点赞!每次打开都弹出这个烦人的窗口
另外这个软件不会保存配置信息,每次打开都得重新进行必要的设 ...

你可以直接用发布项目程序的功能,生成自己的ISP可执行软件,这样每次打开就是你之前的默认设置,可以加我QQ,细聊 2593903262

pzt 发表于 2018-1-1 04:36:24

elecfun 发表于 2017-12-31 23:57
自己研究了下把最新的6.86h改了,去掉STC89旧版本弹窗、PL2303弹窗、翻新提示弹窗,标题精简。更改方法也在 ...

很厉害呀;修改的不错,支持

su33691 发表于 2018-1-1 12:02:57

授人以鱼,又授人以渔,给楼主点赞!
页: [1]
查看完整版本: stc-isp-15xx-v6.86G去除全国大学生竞赛窗口