yemingxp2 发表于 2017-11-20 17:36:44

BMS PCB Layout外包(已找到人)

项目内容描述
4层板,57*75毫米尺寸,封装用参考PCB里面的封装,少量器件提供PDF做库
软件:PADS
周期:2周
请以附件作评估,(个人学习研究用,非公司项目)

已找到人。

Name_006 发表于 2017-11-20 18:33:05

用的不是pads,如果有用ad的可以找我                                                                              

yemingxp2 发表于 2017-11-20 20:11:44

Name_006 发表于 2017-11-20 18:33
用的不是pads,如果有用ad的可以找我                                                                   ...

ad,allegro都可以,不过参考pcb的封装就不能借用了; 这样你愿意帮画吗

unifax001 发表于 2017-11-20 20:54:27

只是经不可轻传,亦不可以空取,向时众比丘圣僧下山,曾将此经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安全,亡者超脱,只讨得他三斗三升米粒黄金回来,我还说他们忒卖贱了,教后代儿孙没钱使用。

jeffwei 发表于 2017-11-20 21:02:29

unifax001 发表于 2017-11-20 20:54
只是经不可轻传,亦不可以空取,向时众比丘圣僧下山,曾将此经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安 ...

{:lol:} {:titter:} {:handshake:}

天使之翼 发表于 2017-11-20 21:42:08

之前做过ltc6804+ltc3300的电池管理系统。可以用ad软件画

yemingxp2 发表于 2017-11-20 21:52:08

天使之翼 发表于 2017-11-20 21:42
之前做过ltc6804+ltc3300的电池管理系统。可以用ad软件画

方便的话加下我QQ,我没有站内发消息的权限

suebillt 发表于 2017-11-20 22:36:10

楼上各位,400块钱?

Maurice 发表于 2017-11-20 22:58:04

这价格个人觉得应该是保线连通,无短路断线现象,不保证EMC测试通过

天使之翼 发表于 2017-11-20 23:45:50

yemingxp2 发表于 2017-11-20 21:52

QQ:438746665

gzhuli 发表于 2017-11-20 23:49:13

Maurice 发表于 2017-11-20 22:58
这价格个人觉得应该是保线连通,无短路断线现象,不保证EMC测试通过

这不是自动布线么…… {:lol:}

deadline2012 发表于 2017-11-20 23:58:30

gzhuli 发表于 2017-11-20 23:49
这不是自动布线么……

大师,帮助保密一下啊

keshipt 发表于 2017-11-21 09:19:38

suebillt 发表于 2017-11-20 22:36
楼上各位,400块钱?

愿意400接这活的估计不是学生就是想练练手的,有经验的老手肯定不会这个价接,除非兴趣爱好或者缺几百块买米的才会接{:lol:}

yemingxp2 发表于 2017-11-21 09:28:27

keshipt 发表于 2017-11-21 09:19
愿意400接这活的估计不是学生就是想练练手的,有经验的老手肯定不会这个价接,除非兴趣爱好或者缺几百块 ...

板子规模很小,400权当出两包烟钱,有兴趣或者手闲的欢迎,专业挣这个钱的绕路

mndsoft2012 发表于 2017-11-21 10:38:15

yemingxp2 发表于 2017-11-21 09:28
板子规模很小,400权当出两包烟钱,有兴趣或者手闲的欢迎,专业挣这个钱的绕路 ...

楼主说的也是,400虽然不多,新手或者暂时没有事情的可以搞包烟钱,哈哈,老手或不屑的就别看笑话,连打哈哈都省掉了吧

Maurice 发表于 2017-11-21 12:57:16

gzhuli 发表于 2017-11-20 23:49
这不是自动布线么……

知道别说粗来嘛,搞得以后400块都难赚了{:lol:}

wmm20031015 发表于 2017-11-21 14:45:03

6811不错,能申请到样片?

kinsno 发表于 2017-11-21 16:36:41

yemingxp2 发表于 2017-11-20 21:52

给你一个行价吧,你报1.5元1个点或2元1个点。。。1个电容2个点。。。1个QFP64就是64个点,1个SO8就是8个点。。。
你自己数数多少个点。。哈哈。。

fengyunyu 发表于 2017-11-21 17:01:23

有原理图的情况,2元一个点
页: [1]
查看完整版本: BMS PCB Layout外包(已找到人)