motoedy 发表于 2017-12-12 14:13:23

京东智能音箱叮咚TOP,今天PLUS新会员价49,感兴趣的不要错过

后记:根据下面回帖的坛友反映,
只有新注册的PLUS新会员可以有卷,老会员貌似没有。{:sweat:}
那我这推荐就有点尴尬了,我昨天开的会员。{:shutup:}

这个是京东客服发的领卷地址:https://pro.m.jd.com/mall/active/3XXS6wapQaEe3JyRto3BwWu1jrRT/index.html?utm_source=pdappwakeupup_20170001
老用户可以试试,但是估计希望不大。{:shutup:}
===================================================

不知发这个板块有没问题。
直接上京东的地址:http://item.jd.com/4447567.html
京东实打实的地址,应该没有啥推广的成分哈,如果怀疑有推广,自行京东搜下面的关键字

【京东智能音箱】科大讯飞 叮咚(DingDong)TOP 智能助手,

原价好像是399,反正以前没关注过,这玩意怎么样我也不知道,
今天领PLUS会员卷的时候发现有个250元现金卷,
好奇的领卷后发现卷后只要49(前提是你有没运费卷,不然还要多个运费)
只是提醒下感兴趣的朋友不要错过,
反正我感觉,49买个语音点歌机也不是很亏,反正我已经下单。
具体咋样,感兴趣的自己京东看哈,我只是提个醒。。{:lol:}

guyue180 发表于 2017-12-12 14:20:09

能当蓝牙音箱用吗?

motoedy 发表于 2017-12-12 14:29:24

guyue180 发表于 2017-12-12 14:20
能当蓝牙音箱用吗?

这个你可以咨询京东客服,我没研究过,
我就当买个玩具语音点歌机了,好歹是科大讯飞的模块。{:lol:}

Ray______ 发表于 2017-12-12 14:30:13

买了199的天猫精灵

shuiluo2 发表于 2017-12-12 14:30:23

要新注册plus会员吧

dengkong 发表于 2017-12-12 14:30:43

然而250元券仅限“Plus新注册会员”,坑啊

motoedy 发表于 2017-12-12 14:32:15

shuiluo2 发表于 2017-12-12 14:30
要新注册plus会员吧

额。。。。{:sweat:}
这个到没注意,反正我能领到卷,我昨天买的会员。。
你可以问下客服,我看有评论讲有人有好几张卷,但是我只能领一张。

z123 发表于 2017-12-12 14:32:48

不错,不过要开通PLUS会员,舍不得。。。。所以就先不买了

centos 发表于 2017-12-12 14:33:14

真坑,老会员没有

motoedy 发表于 2017-12-12 14:33:28

dengkong 发表于 2017-12-12 14:30
然而250元券仅限“Plus新注册会员”,坑啊

额,那我改下标题吧,之前还真没注意这个。
我是昨天买的会员。

lrth 发表于 2017-12-12 14:35:59

这货没内置电池,功能对我来说,感觉我用不上。{:titter:}

RAMILE 发表于 2017-12-12 14:38:49

已撸               

motoedy 发表于 2017-12-12 14:39:23

lrth 发表于 2017-12-12 14:35
这货没内置电池,功能对我来说,感觉我用不上。

是的,应该只是个语音控制模块,
客服讲,只带一个喇叭,声音不大,
但是可以和蓝牙音响连接或3.5mm音频口输出。
我主要是看他的语音云点歌和语音定闹钟的功能比较好玩。。{:lol:}

gujiamao_love 发表于 2017-12-12 14:39:29

开了一个月了...领不到

motoedy 发表于 2017-12-12 14:39:56

RAMILE 发表于 2017-12-12 14:38
已撸

是新开的会员么?

lzg1987 发表于 2017-12-12 14:41:12

Ray______ 发表于 2017-12-12 14:30
买了199的天猫精灵

天猫精灵不是99么?

RAMILE 发表于 2017-12-12 14:42:08

motoedy 发表于 2017-12-12 14:39
是新开的会员么?

是的,等于总共花了129+42,消耗一张10块钱 E卡

motoedy 发表于 2017-12-12 14:43:41

RAMILE 发表于 2017-12-12 14:42
是的,总共花了129+42

那多得不偿失啊,哈哈,{:lol:}
我昨天是要买大东西才开的会员。
但是开个会员以后也能用到。。
开会员的这个129,一年内基本能回本。
10倍的返还京豆,随便买点东西都能返还不少了。

dengkong 发表于 2017-12-12 14:47:10

motoedy 发表于 2017-12-12 14:33
额,那我改下标题吧,之前还真没注意这个。
我是昨天买的会员。

抱歉,是说京东坑啊,兴冲冲的杀奔而去的{:lol:} {:lol:}

叮咚基于讯飞,关注有一段时间,现在出了2代,据说是少了音箱,多了5G和更好的识别率
49搞定TOP,实在美滋滋的,当娃的玩具也好当闹钟也好,超值了

wuyya 发表于 2017-12-12 14:47:49

昨晚撸了一个,撸完忘记去试试能否再多领券,今天再也找不到领券的入口了。

motoedy 发表于 2017-12-12 14:49:01

dengkong 发表于 2017-12-12 14:47
抱歉,是说京东坑啊,兴冲冲的杀奔而去的

叮咚基于讯飞,关注有一段时间,现在出了2代 ...

我看他官网好像有好几种产品了,这个top应该是第一代的。

dengkong 发表于 2017-12-12 15:01:20

motoedy 发表于 2017-12-12 14:49
我看他官网好像有好几种产品了,这个top应该是第一代的。

从上市时间来看跟二代没差多少天
一代好像1年多前就看到过了

motoedy 发表于 2017-12-12 15:03:28

dengkong 发表于 2017-12-12 15:01
从上市时间来看跟二代没差多少天
一代好像1年多前就看到过了

反正我是没关注过,要不是今天这个250元的现金卷,
我还不知道有这东西,哈哈。
只是看着是科大讯飞的模块才撸的。。{:titter:}

shawn_bu 发表于 2017-12-12 15:07:25

问了一下,即使新注册plus会员也是需要抢券的。

MAD_FISH 发表于 2017-12-12 15:09:21

好机会,开一个

motoedy 发表于 2017-12-12 15:11:13

shawn_bu 发表于 2017-12-12 15:07
问了一下,即使新注册plus会员也是需要抢券的。

所以越早开机会越大,上面那个朋友就是刚开的。{:titter:}

xivisi 发表于 2017-12-12 15:12:45

没券了      

motoedy 发表于 2017-12-12 15:14:05

xivisi 发表于 2017-12-12 15:12
没券了

新开的提示没卷了么?要是没卷我就要在顶楼提醒大家了。

zhutr99 发表于 2017-12-12 15:15:14

开通要钱,果断放弃

motoedy 发表于 2017-12-12 15:16:20

zhutr99 发表于 2017-12-12 15:15
开通要钱,果断放弃

plus会员当然要钱,但是如果经常在京东买东西,开会员很实惠的。

tiny13 发表于 2017-12-12 15:46:36

时间15:40    刚开通PLUS, 49音箱已下单。

motoedy 发表于 2017-12-12 15:48:58

tiny13 发表于 2017-12-12 15:46
时间15:40    刚开通PLUS, 49音箱已下单。

那看来还是有卷的,想要的朋友赶紧了。。{:titter:}

zstu2012 发表于 2017-12-12 15:51:16

就是类似亚马逊的echo的东东吧

xly 发表于 2017-12-12 16:20:39

老会员,领不了,唉

cdtlzhou 发表于 2017-12-12 16:31:35

给了钱,领了券,叮咚到家

wuha 发表于 2017-12-12 16:40:08

百十块钱的音箱就算了,放音还行,听音乐折磨耳朵。

motoedy 发表于 2017-12-12 16:40:39

cdtlzhou 发表于 2017-12-12 16:31
给了钱,领了券,叮咚到家

哈哈,这是不是一个开plus会员的理由。。{:lol:}

motoedy 发表于 2017-12-12 16:42:56

wuha 发表于 2017-12-12 16:40
百十块钱的音箱就算了,放音还行,听音乐折磨耳朵。

这玩意玩点不在音响上,在语音操控上。。{:lol:}
比如,“叮咚,给我订个明早七点的闹钟”,然后明早七点就有闹钟了。。

xfdr 发表于 2017-12-12 17:18:03

半年前玩过一台,个头比较大的,好像是799,效果感觉不错

yirenonege 发表于 2017-12-12 17:20:10

{:lol:}开会员不需要花钱的说,京东经常搞活动,这个如果用不到不划算

shiningjohn 发表于 2017-12-12 18:20:36

已撸,多谢楼主!

Gallen.Zhang 发表于 2017-12-12 18:41:44

plus老用户领不了{:sad:}

4058665 发表于 2017-12-12 20:36:47

刚开不久发现有个白条 还能减10块    39到手   谢谢楼主推荐

jcrorxp 发表于 2017-12-13 08:36:24

天猫精灵已经在吃灰了

aaa8001 发表于 2017-12-13 08:58:23

买个玩下

kebaojun305 发表于 2017-12-13 09:37:37

又是老用户和狗不得办理的重现。{:huffy:}

2012Ehome 发表于 2017-12-13 09:57:45

谢谢了!刚刚开通了会员领卷+京东豆   到手价格29元

xzhiwei 发表于 2017-12-13 10:04:19

使用效果怎么样,有人说像坨屎,有人说一般

motoedy 发表于 2017-12-13 10:07:50

xzhiwei 发表于 2017-12-13 10:04
使用效果怎么样,有人说像坨屎,有人说一般

还没到手,不知咋样,反正当玩具买的,总比399原价买的划算。。{:titter:}
你这么说,那些399原价买的要伤心的。{:lol:}

miaoguoqiang 发表于 2017-12-13 14:25:25

不能作为普通音响使用,无音源输入接口。带一个蓝牙输出和一个aux输出。

motoedy 发表于 2017-12-13 14:51:47

miaoguoqiang 发表于 2017-12-13 14:25
不能作为普通音响使用,无音源输入接口。带一个蓝牙输出和一个aux输出。

有一只喇叭,不接其他音响的话有声音,但是音质就不要想了,
他的作用应该只是音响伴侣,为其他音响服务的。

mdd 发表于 2017-12-13 15:05:49

来晚了没券了

yuanshanhen 发表于 2017-12-13 15:56:37

昨天剁手今天已到,测试了下,回家带给小孩去玩

youkebing 发表于 2017-12-13 19:46:46

今天到货,试听一下还可以,晚上回家哄小朋友了

Ray______ 发表于 2017-12-13 20:43:36

lzg1987 发表于 2017-12-12 14:41
天猫精灵不是99么?

双12 119,还得下个月发货

syj0925 发表于 2017-12-13 21:56:56

唉,没券了

anjiyifan 发表于 2017-12-14 11:17:20

前段时间问了一下科大讯飞的模块价格,开发板4999,量产价格500,看样子还是买他的音箱拆更合算点{:lol:}

ljy99731 发表于 2017-12-14 11:24:14

49到手一个,感觉声音还是可以的,木耳朵对音质要求不高,可以听歌听广播听故事,听一些新闻,听小说,还是可以的,当然就像楼上说的,不能播放本地歌曲
另外,发现只要连上网即使不在同个网络也能控制,我连了wifi,关掉手机wifi用4G一样能控制
这个价格买到这个东西还是划算的,小朋友的故事机怎么也得20+吧,这个东西里面的故事比故事机多多了

Ray______ 发表于 2017-12-14 12:39:01

jcrorxp 发表于 2017-12-13 08:36
天猫精灵已经在吃灰了

你吃灰的天猫精灵出不

motoedy 发表于 2017-12-14 13:55:57

cc2666 发表于 2017-12-14 11:12
音质一般

不能播放本地文件,这个有点智障了

主打的是云语音控制,就当一玩具了,
昨天发现这玩意算账还是蛮溜的,试了加减乘除混合计算,十次都对。。{:lol:}
临时一些简单算些东西,口算算不出的可以让他算,省的到处找计算器了。。{:titter:}

音质的话,不知蓝牙传输连好的点的音响怎么样,我木耳朵,能响就行,
昨天用3.5音频口连我的车机功放上,我觉得还行,木耳朵,没追求。。{:lol:}

血刃修罗 发表于 2017-12-14 14:14:56

99买了个天猫精灵,可以控制家里的灯,窗帘,插座开关

hyz_avr 发表于 2017-12-14 14:30:35

血刃修罗 发表于 2017-12-14 14:14
99买了个天猫精灵,可以控制家里的灯,窗帘,插座开关

你家里面换上这些可以控制的东西了吗?

倒是这个京东的音箱,我家里实际自己家里可以控制的有空调,洗衣机,插座,其实就是就京东买东西的时候,看一下,哪些支持京东物联的,另外用这个音箱也可以通过语音直接买京东的上东西.

ljy99731 发表于 2017-12-14 14:33:02

楼上有不想要的转给我吧,哈哈,我愿意出80包普通快递~{:titter:}

血刃修罗 发表于 2017-12-14 14:40:27

hyz_avr 发表于 2017-12-14 14:30
你家里面换上这些可以控制的东西了吗?

倒是这个京东的音箱,我家里实际自己家里可以控制的有空调,洗衣机, ...

是的,装修时选择了智能灯,插座,窗帘,电视盒子等。洗衣机,微波炉,电饭煲我觉得带WIFI也没用,就没买智能的。

编辑原因:修改为小图,方便手机查看。

-佛听- 发表于 2017-12-14 14:41:23

ljy99731 发表于 2017-12-14 14:33
楼上有不想要的转给我吧,哈哈,我愿意出80包普通快递~

一个旧手机 自己就可以做   科大讯飞开放了语音接口的直接调用API就可以

hyz_avr 发表于 2017-12-14 14:43:46

血刃修罗 发表于 2017-12-14 14:40
是的,装修时选择了智能灯,插座,窗帘,电视盒子等。洗衣机,微波炉,电饭煲我觉得带WIFI也没用,就没买 ...

嗯,我主要选的是京东的,不喜欢阿里的东西{:lol:}

ljy99731 发表于 2017-12-14 14:49:29

-佛听- 发表于 2017-12-14 14:41
一个旧手机 自己就可以做   科大讯飞开放了语音接口的直接调用API就可以 ...

这个的音质感觉比手机好很多,放到最大声也没有破音,需要的是里面的内容,还有跨网穿透控制

motoedy 发表于 2017-12-14 16:45:28

cc2666 发表于 2017-12-14 14:10
计算器这个,让我有点不太想放家里,小朋友在算术入门阶段

不要告诉小朋友有这个功能就行,
但是现在的小朋友悟性都高,很容易捣鼓出来。。{:titter:}

Ray______ 发表于 2018-1-8 15:29:22

有没有玩腻了想出的
页: [1]
查看完整版本: 京东智能音箱叮咚TOP,今天PLUS新会员价49,感兴趣的不要错过