FireHe 发表于 2018-1-17 23:41:13

【推荐】飞利浦排插,带3USB,用券后29元

四位总控 3USB1.8米线 飞利浦排插

原价49,用券后29元,我觉得还可以,推荐大家看看

领券地址
https://market.m.taobao.com/apps/aliyx/coupon/detail.html?wh_weex=true&seller_id=2585624408&activity_id=082546b2b6c3468eb0f10f6c1b48e9a8

淘宝地址
https://detail.tmall.com/item.htm?id=523747124588

BOBOD3610 发表于 2018-1-18 00:07:09

谢谢推荐,已撸

tangfree 发表于 2018-1-18 09:22:26

一直不敢用带USB的插座。USB口坏了怕电击。一下输出3路,内空间又那么小,可靠性不知怎么样。

饭桶 发表于 2018-1-18 09:36:06

已撸,感谢楼主

Wangwy 发表于 2018-1-18 09:49:11

已撸,感谢楼主!悄悄问下优惠劵怎么搜索到的{:titter:}

glacier1 发表于 2018-1-18 09:57:11

我来歪下楼:

之前在京东买过飞利浦同系列的排插,完全没有插入的快感,松松垮垮。

当然有人喜欢松一些不费力的。

我还是喜欢紧致一点,比较有安全感

szman5108 发表于 2018-1-18 10:10:45

某年入手两个飞利浦插座,一个大,一个小,轻飘飘的感觉,JB短的还喜欢自动吐出来,再无爱!

Wangwy 发表于 2018-1-18 10:28:36

glacier1 发表于 2018-1-18 09:57
我来歪下楼:

之前在京东买过飞利浦同系列的排插,完全没有插入的快感,松松垮垮。

完全没有插入的快感,松松垮垮。这楼就歪了{:titter:}
是否会接触不良容易发热,还是插入那防护板弹力小

jdw924 发表于 2018-1-18 11:24:41

撸一个,在公司用

linyu0395 发表于 2018-1-18 11:34:27

楼主这个违规了吧有推广尾巴20.5%

zxq6 发表于 2018-1-18 12:14:33

我的小米插线板的usb就坏瓜了。同时买的另外一个航嘉的,一个施耐德,都还在用。

FireHe 发表于 2018-1-18 12:29:43

linyu0395 发表于 2018-1-18 11:34
楼主这个违规了吧有推广尾巴20.5%

{:sad:}   你发帖子之前能仔细看清楚再说话吗?

zuu0 发表于 2018-1-18 12:32:42

那到底能不能撸。。。谁测评一下

去年跟风众筹了一个wifi的插线板,一直没用过,发现现在也就是当初的那么价

Vmao 发表于 2018-1-18 12:38:51

飞利浦现在是进口品牌国产水平,垃圾的不行

活到老学到老 发表于 2018-1-20 04:11:24

券没了,,,,
页: [1]
查看完整版本: 【推荐】飞利浦排插,带3USB,用券后29元