zw_7627 发表于 2018-2-22 00:27:59

请教下win10下,怎么安装不了CW5.1?

一、win10下,怎么安装不了CW5.1?
二、有没有一个版本可以综合CW5.1和CW6.3的?

q457344370 发表于 2018-2-22 08:24:57

亲测是可以安装的,试下管理员权限安装试试

fct8591 发表于 2018-2-22 09:56:53

一直不敢用WIN10,win7 6.3还是要先装10.0再装6.3才能正常仿真。

zajia 发表于 2018-2-22 13:13:37

试一下run as adminstrator

zw_7627 发表于 2018-2-24 00:11:01

q457344370 发表于 2018-2-22 08:24
亲测是可以安装的,试下管理员权限安装试试

试了几次,还是不行。提示:Your system has not been modified.To complete installation at another time.关闭了360.。。。没装成功{:sweat:}

zw_7627 发表于 2018-2-24 00:11:42

zajia 发表于 2018-2-22 13:13
试一下run as adminstrator

试过管理员权限了,还是不行。{:sweat:}

浪客剑心绯村 发表于 2018-2-24 06:54:37

Code warrior 5.1我记得是要在32位才能装吧?

q457344370 发表于 2018-2-24 08:20:23

zw_7627 发表于 2018-2-24 00:11
试了几次,还是不行。提示:Your system has not been modified.To complete installation at another ti ...

7和10的32位和64位我都用过,编译下载调试全部正常的,没发现过问题,我这不少人都换wim10 x64了

zw_7627 发表于 2018-2-24 23:34:41

q457344370 发表于 2018-2-24 08:20
7和10的32位和64位我都用过,编译下载调试全部正常的,没发现过问题,我这不少人都换wim10 x64了 ...

win7 64位装不了CW6.3的,win7 32位的话5.1 和6.3都可以。win10 下,可不可以写个文档参考下呀{:tongue:}

q457344370 发表于 2018-2-25 07:56:05

zw_7627 发表于 2018-2-24 23:34
win7 64位装不了CW6.3的,win7 32位的话5.1 和6.3都可以。win10 下,可不可以写个文档参考下呀 ...

安装方法就是双击打开按提示安装就行

给你个我用的安装包吧,看是不是你安装包有问题
https://pan.baidu.com/s/1jJHSoVc

zw_7627 发表于 2018-2-26 09:32:23

q457344370 发表于 2018-2-25 07:56

谢谢提供安装包,我的安装包文件名是CW_HC12_v5.1_SPECIAL.exe。你的版本的确不一样。

两个嘴巴笑110 发表于 2018-2-27 15:56:31

5.1是可以安装滴,但是,有个BUG,使用了PE功能后,退出来,每次都会有个郁闷的提示。

wangyu_2011 发表于 2018-2-28 06:28:26

考过去注册一下就好

zw_7627 发表于 2018-3-29 12:31:21

q457344370 发表于 2018-2-25 07:56

请问下有6.3的win10 64bit安装包吗?

sxyxybaobao 发表于 2018-12-15 20:04:53

CW5.1可以安装的.
页: [1]
查看完整版本: 请教下win10下,怎么安装不了CW5.1?