huangdog 发表于 2018-3-21 16:45:05

交互式的视频一般常用什么软件开发的啊

如题,常见的采用kinect等技术的交互式视频系统,视频界面是用什么软件开发的啊?

看起来界面非常流畅而且很绚丽,不知道用怎样的工具可以实现类似的效果。硬件识别领域可以不关注,有相对成熟的方案,主要卡在最终UI的实现上。

举个例子,视频链接:http://www.manamana.net/watch/detail?id=1667

机器人天空 发表于 2018-3-21 21:39:33

楼主,这些手势识别是怎么实现?

rclong 发表于 2018-3-21 22:01:31

我们这边VR和AR以及两者混合的MR承包商一般用虚幻引擎或者unity3D引擎开发

不少都是以前小型游戏制作团队改行而来的

做界面好像用unity3D比较简单

huangdog 发表于 2018-3-21 22:35:28

rclong 发表于 2018-3-21 22:01
我们这边VR和AR以及两者混合的MR承包商一般用虚幻引擎或者unity3D引擎开发

不少都是以前小型游戏制作团队 ...

哈哈,那估计差不多,今天咨询了一些搞游戏开发的,也说U3D可能比较合适些

视频里的手势识别可能采用的微软的Kinect,我们基本上也是类似的方案,或者不需要深度信息的时候直接用红外相机

机器人天空 发表于 2018-3-22 16:23:49

huangdog 发表于 2018-3-21 22:35
哈哈,那估计差不多,今天咨询了一些搞游戏开发的,也说U3D可能比较合适些

视频里的手势识别可能采用的 ...

他这个Kinect摄像头是在人后面识别动作吗
页: [1]
查看完整版本: 交互式的视频一般常用什么软件开发的啊