gongxd 发表于 2018-5-21 15:40:53

买了个USB口4G上网随身WIFI,发现管理页面有万能密码

最近研究买的4G上网随身WIFI,发现管理页面有个万能密码 *#*#3646633#*#*,感觉这种设备安全性太差了
生成的wifi名字是 4G-UFI-XXX
大家有用的么 可以试试

NM2012 发表于 2018-5-21 15:48:14

插电脑上还是随便插在手机充电头上就可以

gongxd 发表于 2018-5-21 15:55:52

NM2012 发表于 2018-5-21 15:48
插电脑上还是随便插在手机充电头上就可以

wifi版的 插充电头就行

NM2012 发表于 2018-5-21 15:59:21

有空买个插在车上

kydl2345 发表于 2018-5-21 16:48:53

这个我好想收藏过楼主多少钱买的

llsenyue 发表于 2018-5-21 16:54:43

好用吗?正好要买,发个链接看看

xfdr 发表于 2018-5-21 16:54:47

这个密码我在手机上输入会打开手机工厂模式

gongxd 发表于 2018-5-21 17:06:13

kydl2345 发表于 2018-5-21 16:48
这个我好想收藏过楼主多少钱买的

160元支持
移动4g 电信4g 3g联通 4g 3g
芯片用的mt6735m 全网通的

gongxd 发表于 2018-5-21 17:07:15

llsenyue 发表于 2018-5-21 16:54
好用吗?正好要买,发个链接看看

其实里面就是个安卓系统6.0的,wifi就是类似手机分享wifi
自己找找吧 感觉都是一个厂生产

llsenyue 发表于 2018-5-21 17:12:16

gongxd 发表于 2018-5-21 17:07
其实里面就是个安卓系统6.0的,wifi就是类似手机分享wifi
自己找找吧 感觉都是一个厂生产 ...

看了几个,感觉不靠谱啊,能私信个地址么

huangdog 发表于 2018-5-21 17:46:37

*#*#3646633#*#*是MTK的默认官方工程模式的进入密码

snowy 发表于 2018-5-22 07:55:47

这种性能很差,当usb上网卡还行,当wifi热点下载个东西就卡得不行。还是弄个mifi吧,自带电池。

abnerle 发表于 2018-5-23 13:59:26

感觉没啥用,不如手机,还多一张卡
页: [1]
查看完整版本: 买了个USB口4G上网随身WIFI,发现管理页面有万能密码