avr-arm 发表于 2018-5-29 12:20:29

AIR V6 PCB开源(基于ESP32)

考虑到AIR(基于ESP32)V7版本的设计可能会变化非常大,极有可能无法和V6兼容,故将V6的PCB原始工程开源。另外ESP32的QFN封装决定了SMT非常简单
好吧,不卖关子了,PCB原始工程在此:

ESP32的资料,大家可以去官方来搜索,还是不少的。 esp32.net
来几张美图?

XIVN1987 发表于 2018-5-29 12:31:27

楼主V7打算做成什么样的??

有没有考虑做成模块加底板的形式??

avr-arm 发表于 2018-5-29 12:57:23

XIVN1987 发表于 2018-5-29 12:31
楼主V7打算做成什么样的??

有没有考虑做成模块加底板的形式??

既然乐鑫自己出了一系列模组,我们就不做模组了

talkingbeast 发表于 2018-5-29 13:33:38

买过这个板子。

lyl520719 发表于 2018-5-29 15:53:00

ESP32的资料还是不多,玩好了有一定难度。

whuer 发表于 2018-5-29 20:20:26

非常不错,很精美

fengyunyu 发表于 2020-11-1 19:37:06

百度了下,lz是创业大神啊!

wzavr 发表于 2020-11-1 22:24:31

eeprom如果用小型的,体积是不是能更小化

wajlh 发表于 2020-11-21 00:50:13

请教楼主个问题,做zigbee网关用ESP32好,还是MT7688好?MT7688似乎可以直接跑开源的ZHA协议,ESP32做的话,可以要自己调这部分。

avr-arm 发表于 2020-11-21 08:30:00

wajlh 发表于 2020-11-21 00:50
请教楼主个问题,做zigbee网关用ESP32好,还是MT7688好?MT7688似乎可以直接跑开源的ZHA协议,ESP32做的话 ...

这个取决于你的网关业务代码是裸机还是基于Linux的。我们这边大部分客户因为要用到各种各样的协议,选择7688的人非常多。

wajlh 发表于 2020-11-21 10:46:44

avr-arm 发表于 2020-11-21 08:30
这个取决于你的网关业务代码是裸机还是基于Linux的。我们这边大部分客户因为要用到各种各样的协议,选择7 ...

好的谢谢
页: [1]
查看完整版本: AIR V6 PCB开源(基于ESP32)