maxwelllls 发表于 2018-6-12 17:13:57

喜大普奔,美信的MAX21100要复产了!国产!

因为15年底,美信关闭了的MEMS产品线,导致当时号称4°/h精度的IMU传感器芯片停产了,后来看到了新闻,罕王微电子收购了美信的MEMS产品线,并且全套搬到了国内。
新闻链接:http://www.sohu.com/a/117912725_406495
今天联系了罕王的人,他们说8月份即将复产,也就是说MAX21100芯片要重新恢复供货了,虽然改了名字叫HKE21100,但是还是一样的配方,熟悉的味道!
后续的新产品的信息,我也会及时关注更新。

zouzhichao 发表于 2018-6-12 17:39:25

放到辽宁?怕是难发展啊

ericdai 发表于 2018-6-12 17:53:52

辽宁还有这么牛逼的公司啊

dansDD 发表于 2018-6-12 17:55:25

不是投资不过山海关吗

nongxiaoming 发表于 2018-6-12 18:07:17

博士的BMI085都号称2°/h了

maxwelllls 发表于 2018-6-12 18:43:21

nongxiaoming 发表于 2018-6-12 18:07
博士的BMI085都号称2°/h了

之前美信那个号称4度,实测结果并不好,不知道博世这个能不能采集一段数据来实测一下零偏性能。

hugohehuan 发表于 2018-6-12 19:00:49

感觉公司注册在辽宁,但是产线在南方

浮生莫若闲 发表于 2018-6-12 19:03:33

{:lol:}看来楼主今晚得打二两酒庆祝下

mp44 发表于 2018-6-12 19:22:49

这算是国产的?

DOER 发表于 2018-6-12 19:35:01

喜大普奔啊,这个芯片去年问过MAX的代理,说是产线卖给中国了,等了一年没消息,以为黄了呢

aduecho 发表于 2018-6-12 19:48:17

maxwelllls 发表于 2018-6-12 18:43
之前美信那个号称4度,实测结果并不好,不知道博世这个能不能采集一段数据来实测一下零偏性能。 ...

你买个bmg160试一下呢,他们俩好像一样的指标。

Cocal 发表于 2018-6-12 20:43:10

厉害,lz店铺里的uwb也不错哦,有意思。
个人思考者uwb这东西早应该出来了,没半年到一年都会找一找,都找不到,没想到一下就到处都是了。有意思!

qwe2231695 发表于 2018-6-12 22:17:30

这颗料加速度计敏感度有比较大的温度漂移。
页: [1]
查看完整版本: 喜大普奔,美信的MAX21100要复产了!国产!