skynet 发表于 2018-7-5 21:11:32

求老司机带路,现在市场上能买到不能上网的手机吗?

侄儿要到城里上高中了,智能机不能给他,怕失控,看来只能在老人机里面选择了,不知道哪种老人机合适,质量最好是从前的诺基亚那样子,功能就是接打电话,短信,其他都不要

68336016 发表于 2018-7-5 21:13:12

能控制住?深表怀疑

Put_down 发表于 2018-7-5 21:50:51

我儿子的高中学校,每次返校第一件事是到班主任老师那里上交手机。整个学校是这样执行的。家长们都很赞成。

9509238 发表于 2018-7-5 21:58:51

老人机啊,几十元一只

LVmcu 发表于 2018-7-5 21:59:14

诺基亚还有一款在售!淘宝上有!

Xearo 发表于 2018-7-5 23:22:49

你防的住网游,防的住单机游戏么?
以前儿子上中学,特意找的索爱键盘机,手机卡给他设了密码,在运营商那里关闭了网络,但是他还是能从同学那里搞到索尼的掌机,带同学的手机回家玩。
我看了:堵不如疏,交流疏导更重要。

zgxcom123 发表于 2018-7-5 23:55:41

以前呐,家长没收电脑电源线,给电脑设了开机密码,又加了BIOS密码,还不是一样被破解?

sbusr 发表于 2018-7-6 00:11:48

https://mp.weixin.qq.com/s/pn8XJ_Zd1UHLJVTgDzh8kA
这个手机只有几厘米大小

go2deathward 发表于 2018-7-6 03:47:50

诺基亚1280

stm32f103f4 发表于 2018-7-6 05:29:43

不是解决问题的办法

我是一个大白菜 发表于 2018-7-6 07:57:45

我现在用京东149买的诺基亚,只是打电话

一心2013 发表于 2018-7-6 08:11:40

{:titter:}卡片手机,了解一下,跟身份证差不多大,只能打电话

zhiyuan1106 发表于 2018-7-6 08:18:54

诺基亚105了解下   我在用

john78 发表于 2018-7-6 08:20:56

堵不住,疏不了!

xuhai777 发表于 2018-7-6 08:33:35

一个个未来的“天才”少年被扼杀在青春期了

我要你的目光 发表于 2018-7-6 09:05:23

诺基亚,随便玩

浮华一生 发表于 2018-7-6 09:06:44

宜疏不宜堵

mcucow 发表于 2018-7-6 09:12:21

诺基亚是拯救 上网上瘾的好机器

天下乌鸦一般黑 发表于 2018-7-6 09:18:38

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5693933&highlight=%E6%B8%B8%E6%88%8F

前阵子不是有个帖子讲的挺多么,除了买诺基亚,也可以看看这个~

jiamingz 发表于 2018-7-6 09:19:30

买个不能上网的手机会让他自卑,得不偿失!

z123 发表于 2018-7-6 09:20:37

zgxcom123 发表于 2018-7-5 23:55
以前呐,家长没收电脑电源线,给电脑设了开机密码,又加了BIOS密码,还不是一样被破解?
...

现在的bitlocker试试。。。。

z123 发表于 2018-7-6 09:22:11

jiamingz 发表于 2018-7-6 09:19
买个不能上网的手机会让他自卑,得不偿失!

我也觉得是,不要让小孩跟不上群体平均值吧~~

记得初中时候,流行山地车,公仔车,其实价格也差不多;爸妈总觉得买常规车耐用,就给我买常规车,让我整个初中都炫耀不了自行车~~~哈哈

zhongsandaoren 发表于 2018-7-6 09:26:09

诺基亚今年不是出了几个老型号的吗

EMC菜鸟 发表于 2018-7-6 09:29:06

一直想买个“电信版”、“非老人机”的功能机,,,结果到处没有

机械码农 发表于 2018-7-6 09:29:06

二手诺基亚是非常好的选择

mcujack 发表于 2018-7-6 09:32:20

小天才就挺好的

wye11083 发表于 2018-7-6 12:18:06

z123 发表于 2018-7-6 09:22
我也觉得是,不要让小孩跟不上群体平均值吧~~

记得初中时候,流行山地车,公仔车,其实价格也差不多;爸 ...

今早遇到一哥们在西五环修公路车。。。

然后遇到一快递小哥,开着三轮然后在1秒内速度降为0--前轮趴地上了。。。

然后又遇到一趴窝的公交车,然后公交车前面路边站了一大群人翘首以待。。。。

suuk1 发表于 2018-7-6 12:36:24

wye11083 发表于 2018-7-6 12:18
今早遇到一哥们在西五环修公路车。。。

然后遇到一快递小哥,开着三轮然后在1秒内速度降为0--前轮趴地 ...

事情太快,看不动。

z123 发表于 2018-7-6 14:31:59

EMC菜鸟 发表于 2018-7-6 09:29
一直想买个“电信版”、“非老人机”的功能机,,,结果到处没有

电信版就是个坑,各种水货机,老人机,都不能很爽轻易拥有~~

一入电信深似海,从此手机不好买。。。。。

linghu2 发表于 2018-7-6 14:57:54

还是诺基亚{:titter:}

highrock 发表于 2018-7-6 15:02:57

用苹果就可以,不要告诉ID账户密码,APP STORE没密码不能下载

moment 发表于 2018-7-6 16:07:58

先做思想工作,然后支持诺基亚

315936392 发表于 2018-7-6 16:26:48

我靠 你买个功能机机给他不就好了。

bbslhb 发表于 2018-7-6 16:28:04

黑莓吧,带键盘的那种。

vvi 发表于 2018-7-6 17:25:15

弄个GPRS模块+stm32,做教他一个手机,只能电话短信,学了技术,还可以在同学面前炫一下。

a9191389 发表于 2018-7-6 21:01:27

21ke的2g手机质量不错,音质也好。
页: [1]
查看完整版本: 求老司机带路,现在市场上能买到不能上网的手机吗?