Pioneermcu 发表于 2018-9-12 10:51:04

做电子看板,用什么LED控制卡比较好用,比较方便二次开发

LED双色屏, P7.62,T08接口的单元屏,贴片的,组成一个约一米高,2米宽的大显示电子屏.上面显示一些需要更新的数据,约90个变量需要更新显示

单片机--> RS232 --->控制卡--> LED单元屏组成的大屏.

寻找容易二次开发的控制卡,请求介绍.

另外想问下全彩的屏,怎样实现变量更新显示呢? 全彩卡是没有RS232这些口的,都是网口.

wkman 发表于 2018-9-12 11:26:10

传统的有串口卡,买P10之类的,自己拼装即可,tb搜索

jiaowoxiaolu 发表于 2018-9-12 11:26:34

你要定制吗?找我可以啊{:lol:}

看我签名。。。

vtte 发表于 2018-9-12 12:54:59

加一台电脑就好办得多了,用pc上位机做显示,LED控制卡截取窗口显示。

hl1200 发表于 2018-9-12 13:46:31

仰邦bx系列

wu0055 发表于 2018-9-12 16:38:17

@jiaowoxiaolu我们公司想要订制一款 232接口的全彩LED屏。怎么联系你啊?

小李非刀 发表于 2018-9-12 22:47:09

LED点阵屏是按点阵来处理其驱动的,还要看是单色、双色还是彩色。

linghu886 发表于 2018-9-13 02:30:24

以前在上海灵信做过这个产品   一晃快十年了。

gallle 发表于 2018-9-13 07:48:07

我觉得用现成的方案比较好,用个迷你电脑做个数据转换,比自己做方便的多,而且整体成本也少

woshigeshuai 发表于 2018-9-13 08:56:12

某宝,二次开发控制卡
页: [1]
查看完整版本: 做电子看板,用什么LED控制卡比较好用,比较方便二次开发