工程师030 发表于 2018-9-14 23:53:44

大家有没有了解海尔的T·ABT技术的

我老婆看了一款海尔的冰箱,发现有这个技术,不知道是什么鬼,还请知道的坛友赐教,谢谢{:biggrin:}

yirenonege 发表于 2018-9-15 20:09:30

老老实实买西门子或者松下,国产啥技术水平你还没点B数{:lol:}

3DA502 发表于 2018-9-15 20:13:23

西门子的也垃圾,只看松下的

add00 发表于 2018-9-15 20:46:25

某些黑科技,电工就不要去了解了,只会让你失望~

就像吹了半天的伴你回家,不过就是个延时灭灯;你需要了解的是像奔驰鹰眼车灯,那才是科技,一点不黑。

mPiDDR 发表于 2018-9-15 21:26:23

就是在停电的时候可以延长冰箱的温度.大概是不让温度掉那么快.有没有用,这个没对比过,不确定.

823032003 发表于 2018-9-15 22:36:47

LP大人看好,老老实实买就行,哈哈。。

fct8591 发表于 2018-9-16 10:32:37

别管什么技术冰箱再变也就那样看看压缩机看看外观就行了,便宜的西门子松下很多都是贴牌的。

zhanghua315 发表于 2018-9-16 11:36:32

买海尔,后悔十年。{:mad:}{:mad:}{:mad:}
6.1京东购买到海尔216升冰箱,到8月31号,坏了两次,温度异常,冷藏温度达到22度。然后申请退货,折腾2周,才搞完。

工程师030 发表于 2018-9-16 18:10:35

yirenonege 发表于 2018-9-15 20:09
老老实实买西门子或者松下,国产啥技术水平你还没点B数

卧槽,这不是贵嘛

工程师030 发表于 2018-9-16 18:11:15

3DA502 发表于 2018-9-15 20:13
西门子的也垃圾,只看松下的

松下的太贵了,还是支持一下国产吧

工程师030 发表于 2018-9-16 18:11:54

add00 发表于 2018-9-15 20:46
某些黑科技,电工就不要去了解了,只会让你失望~

就像吹了半天的伴你回家,不过就是个延时灭灯;你需要了 ...

我也知道是吹牛逼的,但是就是好奇啊,感觉应该是里面装了负离子发生器

工程师030 发表于 2018-9-16 18:12:49

mPiDDR 发表于 2018-9-15 21:26
就是在停电的时候可以延长冰箱的温度.大概是不让温度掉那么快.有没有用,这个没对比过,不确定. ...

官方宣传是:TABT天然碧玺石用于冰箱的除菌净化,释放空气负离子,抑制细菌的生长与食材代谢酶的活力,搭载纳米阴离子,双重杀菌效果。

工程师030 发表于 2018-9-16 18:13:31

823032003 发表于 2018-9-15 22:36
LP大人看好,老老实实买就行,哈哈。。

作为一个技术宅,只想消费的明明白白

工程师030 发表于 2018-9-16 18:14:30

fct8591 发表于 2018-9-16 10:32
别管什么技术冰箱再变也就那样看看压缩机看看外观就行了,便宜的西门子松下很多都是贴牌的。 ...

是的,我老婆看的是变频的压缩机,说是保十年,希望人品可以

工程师030 发表于 2018-9-16 18:15:19

zhanghua315 发表于 2018-9-16 11:36
买海尔,后悔十年。
6.1京东购买到海尔216升冰箱,到8月31号,坏了两次,温度异常, ...

这么夸张吗?不是说海尔的冰箱在国产里面还是不错的吗?

zhanghua315 发表于 2018-9-17 09:11:22

工程师030 发表于 2018-9-16 18:15
这么夸张吗?不是说海尔的冰箱在国产里面还是不错的吗?

表问我,我只知道我买的就是这个德行{:cry:}

R8C 发表于 2018-9-17 10:24:29

松下的真心不好用,都是铝管不是铜管

工程师030 发表于 2018-9-17 10:55:35

R8C 发表于 2018-9-17 10:24
松下的真心不好用,都是铝管不是铜管

看来优质的材料只有高端的才能买到

工程师030 发表于 2018-9-17 10:58:23

zhanghua315 发表于 2018-9-17 09:11
表问我,我只知道我买的就是这个德行

现在只希望到我手上的质量过硬了
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有了解海尔的T·ABT技术的