windmill 发表于 2018-11-2 15:22:36

京东的note8已经降到4498了,有入手的吗?

京东的note8已经降到4498了,有入手的吗?6G+128G的,性价比已经很高了

boycn 发表于 2018-11-2 18:04:18

三星当然是港版了,有联保的

xinwu 发表于 2018-11-2 18:21:16

看了无货

ilikemcu 发表于 2018-11-2 19:12:36

因为闹特吧的屏幕太小,早就放弃了对它的期待。感觉三星已经放弃了中国市场

今天下午刚入了魅族16th PLus 8+128的,等明天到货吧,看中它的IMX380摄像头和6.5大屏,希望不是入坑{:titter:}

higeo 发表于 2018-11-2 19:48:30

ilikemcu 发表于 2018-11-2 19:12
因为闹特吧的屏幕太小,早就放弃了对它的期待。感觉三星已经放弃了中国市场

今天下午刚入了魅族16th PLus...

魅族还是算了吧,呵呵

ilikemcu 发表于 2018-11-2 19:50:18

higeo 发表于 2018-11-2 19:48
魅族还是算了吧,呵呵

唉,这年头,找一个巨屏拍照手机,真特么太难了,凑合用吧。

whatcanitbe 发表于 2018-11-2 21:18:49

boycn 发表于 2018-11-2 18:04
三星当然是港版了,有联保的

港版多少钱?

z123 发表于 2018-11-2 22:11:11

买的起的价格的时候,又嫌弃8有点老了。。。。。

phil 发表于 2018-11-2 22:43:25

买不起{:sweat:}

eva015401 发表于 2018-11-3 00:29:45

现在等5G手机出来,手上的骁龙821还能再战几年,没有经常拍照与大屏的需求

18923408892 发表于 2018-11-3 06:38:38

ilikemcu 发表于 2018-11-2 19:50
唉,这年头,找一个巨屏拍照手机,真特么太难了,凑合用吧。

最近在看华为的mate20x , 不知道有人用过吗

hetao7241 发表于 2018-11-3 07:18:18

就昨天降的,我这几天一直关注三星机子,看来三星绝望了,都降到4500了,感觉比国产的性价比强很多

hetao7241 发表于 2018-11-3 08:05:30

ayuanshop 发表于 2018-11-2 21:06
一年机了,买二手得了,256都不用这个价,这个价可以忍忍上n9

说得也是

hzpyl 发表于 2018-11-3 08:27:09

心里价位,
手机最贵不能超过3000元。

ilikemcu 发表于 2018-11-3 09:23:01

18923408892 发表于 2018-11-3 06:38
最近在看华为的mate20x , 不知道有人用过吗

哈哈,这个不是刚出来的新型号嘛,好像还没上市销售呢。

我1号那天看到二手东自营的荣耀note10,6+64版本,用券后2399,最后被老婆果断否定,虽然屏幕是确实大,但是1.12um的CMOS像素,一直让我有点顾虑,她说要买就买个称心的,别纠结那千儿八百的。
华为的手机先价格扶摇直上,开始走PK水果棒子机电路线了。

hetao7241 发表于 2018-11-4 22:52:21

京东说我下手慢了,没货了,今天才4号,有这么疯狂吗
页: [1]
查看完整版本: 京东的note8已经降到4498了,有入手的吗?