dragonlands 发表于 2019-2-22 22:12:55

请教大牛:洗板水哪个牌子好?哪个性价比高,不易买到假

请教大牛:洗板水哪个牌子好?哪个性价比高,不易买到假。
以前都是用公家的,有什么用什么,也很少用,因为气味太难闻,有多远离多远。
现在非买不可,做样板的松香焊油残留太难看了。酒精洗不掉。
谢谢

enddel2 发表于 2019-2-22 22:18:23

维修佬,我觉得不错。

dragonlands 发表于 2019-2-22 22:22:36

enddel2 发表于 2019-2-22 22:18
维修佬,我觉得不错。

好的,我试试。
JLC买的维修佬焊油和焊高还真的很好用。

Vmao 发表于 2019-2-22 22:27:18

我刷这东西都跑到室外弄,味道太大了,健康要紧,冷点没事

dragonlands 发表于 2019-2-22 22:31:58

Vmao 发表于 2019-2-22 22:27
我刷这东西都跑到室外弄,味道太大了,健康要紧,冷点没事

谢谢提醒!
我也是对气味很敏感,家里工作室早就配了抽风机。

Vmao 发表于 2019-2-22 22:32:52

dragonlands 发表于 2019-2-22 22:31
谢谢提醒!
我也是对气味很敏感,家里工作室早就配了抽风机。

抽风机对于洗板水毫无用处,只能对付焊接烟雾

dragonlands 发表于 2019-2-22 22:36:02

Vmao 发表于 2019-2-22 22:32
抽风机对于洗板水毫无用处,只能对付焊接烟雾

哦,那就到阳台上用电风扇吹

lvyi913 发表于 2019-2-22 22:38:44

去阳台,带比较夸张的那种防毒面具(100多块钱)

dragonlands 发表于 2019-2-22 22:47:40

lvyi913 发表于 2019-2-22 22:38
去阳台,带比较夸张的那种防毒面具(100多块钱)

短时间使用,湿毛巾就行了,风扇吹,人站上风头。就样板而已,小批量大批量都交给贴片厂了,总是要创造一点GDP吧

gzhuli 发表于 2019-2-22 23:02:32

洗版水风吹挥发很快的,没刷几下就干了,还是戴防毒面具靠谱一点。 {:titter:}

dragonlands 发表于 2019-2-22 23:05:19

gzhuli 发表于 2019-2-22 23:02
洗版水风吹挥发很快的,没刷几下就干了,还是戴防毒面具靠谱一点。...

好滴,谢谢!
猪年戴个猪嘴面具!

funnynypd 发表于 2019-2-23 01:39:27

>JLC买的维修佬焊油和焊高
what's the difference between these two items?

dragonlands 发表于 2019-2-23 09:59:55

funnynypd 发表于 2019-2-23 01:39
>JLC买的维修佬焊油和焊高
what's the difference between these two items?

It is amazing that you can understand Chinese and raise such a typical question.
Maybe I should have said 锡膏。 Even in this way somebody will be confused.锡浆 would be best.
页: [1]
查看完整版本: 请教大牛:洗板水哪个牌子好?哪个性价比高,不易买到假