limeng 发表于 2019-3-20 20:41:52

嘉立创将密集发布一系列利好,王炸不会停。。。。。

嘉立创用了2年左右的时间(2017及2018年中),来调整了喜立创的发展布局,无论是从软件还是生产基地以经调整完毕,样板生产从集中化到分布式生产,以经发挥出可怕的了威力,我不敢保证我们的样板百分百没有问题,我敢保证我们强大的生产体系是PCB样板行业中最稳定的,几大生产基地,同时开工,形成了合力!
      从2018年到今天,好消息不断,王炸一个接着一个,炸得全面开花,,杂色费我们不打折-------- 我们全免啊,省外快递我们不提供三通一达之流----------我们提供顺丰,跨越,京东啊,爆款打样30元杂色也不收费哟,同样包邮,个个落到实处,刀刀见血!
   王炸不会停,还会有更多更劲爆的消息在后面等着大家,,。。。。。。   

总结一下嘉立创“王炸行动”以来的利好吧:
第一大利好:杂色费全免,包括亚黑,99%的客户都能受惠,有更加多的选择
第二大利好:爆款推出,长宽在10CM以内打样5片,只需30元 ( 一个快餐的钱)还包含快递 (省外支持顺丰非三通一达之流),当然如果你用绿色还能24小时给你出货,不用绿色玩个其它色一分不多收!
(我一直就反感淘宝系快递,当年收费的时候我不加入,今天免费包邮我也同样不用,)
第三大利好:所有的5片,不管任何东酉,全部包邮,全部包邮,不管你什么色,也不管你什么表面处理,更不管你什么板厚
第四大利好:当你打样5片,常规工艺,统统24小时出货,不收加急费,(当然超了收加急费,收多少呢,50元(原是100不包快递),我们为了不让这些客吃亏,50元我们给你包含了顺丰快递,这个是标准的,省外23元,实际收了27坻加急费)
其它的小的利好,就不一一说来

后续有更多的王炸,等着你们。。。。。。。。。。。。。

Vmao 发表于 2019-3-20 20:45:45

赞,刚测试个黑色板子,回头看看效果

johnlj 发表于 2019-3-20 20:50:30

嘉立创继续加力,希望小批量也有优惠措施

zxq6 发表于 2019-3-20 20:52:23

加急这个不错,不错。

SUPER_CRJ 发表于 2019-3-20 21:03:40

非常给力~~

s1j2h3 发表于 2019-3-20 21:04:15

蓝色,红色也在此列?

rgzdb 发表于 2019-3-20 21:06:19

王炸一个接一个,赶紧画板子。{:lol:}

xiesx1985 发表于 2019-3-20 21:32:06

炸得我赶紧画块板子试试~

limeng 发表于 2019-3-20 21:33:16

s1j2h3 发表于 2019-3-20 21:04
蓝色,红色也在此列?

当然在此之到

Ilove51andAVR 发表于 2019-3-20 22:12:41

10X10CM内拼板免费居然不在其列,好失望{:lol:}

wanggoals 发表于 2019-3-20 22:26:38

可惜嘉立创和立创商城分家了。。。

retention 发表于 2019-3-20 22:35:43

表示对行业其他竞争对手担心

xiaowu191 发表于 2019-3-21 11:25:39

我的样板24小时加急,结果还是要36小时,急啊急啊

limeng 发表于 2019-3-21 11:29:30

xiaowu191 发表于 2019-3-21 11:25
我的样板24小时加急,结果还是要36小时,急啊急啊

你样板是19号晚上10点下单,晚上20号确认的,没有看清么? 就是原来收费加急板定义也是今天确认,明天晚上发货!

xiaowu191 发表于 2019-3-21 11:31:26

limeng 发表于 2019-3-21 11:29
你样板是19号晚上10点下单,晚上20号确认的,没有看清么? 就是原来收费加急板定义也是今天确认,明天晚 ...

对啊,我20号早上9点确认的;难道24小时是从20号晚上开始算?

xiaowu191 发表于 2019-3-21 11:36:37

我错了
“五:24小时加急及48小时加急的定义:24小时指的在正常安排订单日是今天下单明天晚上发货,而非从确认下单时间算去是24小时发货,48小也是如此定义”

limeng 发表于 2019-3-21 11:37:38

24小时加急订单定义,今天下午5点前确认下单,明晚发货

xiaowu191 发表于 2019-3-21 11:38:47

瞬间开朗,感觉好好玩{:lol:}

ycwjl728 发表于 2019-3-21 12:41:09

强烈支持!赶紧做SMT四期的集成库啊!

gfy200866 发表于 2019-3-21 14:32:20

不用绿色,终于可以肆无忌惮的玩其它色了{:lol:}

MXHAUDIO 发表于 2019-3-21 14:32:53

支持一下,好东西越来越多了

glacier1 发表于 2019-3-21 14:36:11

求亚光绿色。

xjmlfm1 发表于 2019-3-21 14:38:26

这个24小时有点意思

mculjf 发表于 2019-3-21 14:43:51

lyp103 发表于 2019-3-21 16:29:58

mculjf 发表于 2019-3-21 14:43

是啊,希望小批量返单不收工程费{:lol:}

woniu888 发表于 2019-3-21 17:23:46

确实不错,感谢!

sblpp 发表于 2019-3-21 17:50:50

不管你什么表面处理...
包括沉金工艺啊???那简直了~~~

dongdaxing 发表于 2019-3-21 17:53:48

非常给力~~ 必须赞一个

zwei99999999 发表于 2019-3-21 19:33:57

真的好给力{:handshake:}

cu_ice 发表于 2019-3-21 19:54:22

太给力了,赞一个

yixin1851 发表于 2019-3-21 20:16:52

嘉立创有PCB LAYOUT的业务吗?

lylm123 发表于 2019-3-21 21:18:21

呵呵,抓紧画个板子试一试其它的颜色。

lixin91985 发表于 2019-3-21 21:18:36

我今天尝试半天竟然不能登录,一个圈圈一直在转,尝试了3条线路,都不行.

Himem 发表于 2019-3-21 21:37:10

jswd0810 发表于 2019-3-21 15:57
嘉立创用了2年左右的时间(2017及2018年中),来调整了喜立创的发展布局
版主看来用的是手写 ...

五笔吧?
“何东酉,全部”

No.5 发表于 2019-3-21 21:41:07

前两天做了个小批量,双面板。有一个板子贴完后,上电测试的时候发现怎么也不通。仔细一看,所有的过孔全都不通。同批共50片,贴了30片,目前发现这一个。
比较有趣的是,这个板子是钻了孔的,只不过每个孔都钻了一半,没有钻透。
所有的孔都是0.6/0.3的,应该是正常的工艺,板厚1.2mm。
之前打样过很多次,从未出过问题。JLC给我的感觉是打样很好,批量还有待提高。

limeng 发表于 2019-3-21 21:51:39

No.5 发表于 2019-3-21 21:41
前两天做了个小批量,双面板。有一个板子贴完后,上电测试的时候发现怎么也不通。仔细一看,所有的过孔全都 ...

可以提交投诉单,板子退回来分析一下,所有的孔在同一个地方都没有钻通可能性为O,因为钻孔1.2的板厚是4片叠在一起钻,如果这么定位的问题文件可能性更大,详细原因只有你投诉分析在有结果,不忙下结论!如果只有一片的话有很好定位,这片板是放在钻孔的最下面(底板),可能因为钻咀及钻机原因,没有钻漏,小批量如果抽测也确很难保证百分百,嘉立创抽测直通率保证是98%,当然抽测也很多远超98%,但是抽测要稳定到100%也不可能,样板是百分百进行了针测,如果抽测上次我们做到了100直通率,下次有一点不良就形成了小批量还要提高的错觉,抽测保证98%在行业内算是很高的直通率!

ch2003_23 发表于 2019-3-21 21:54:43

现在打样已经很好了
沉金的小批什么时候可以缩短到一周内交货就好了

嘉立创-高先生 发表于 2019-3-21 21:57:30

lixin91985 发表于 2019-3-21 21:18
我今天尝试半天竟然不能登录,一个圈圈一直在转,尝试了3条线路,都不行.

刚刚登录有问题,已经解决

No.5 发表于 2019-3-22 05:17:18

limeng 发表于 2019-3-21 21:51
可以提交投诉单,板子退回来分析一下,所有的孔在同一个地方都没有钻通可能性为O,因为钻孔1.2的板厚是4 ...

这么说的话,我基本就明白了。这应该就是最下面的那一层,钻深不够,刚刚钻了一半。
孔的位置是很正的,一点都不偏,就是一面看有孔,另一面没孔。

Yoran 发表于 2019-3-22 10:56:04

这波炸的可以,顶起

_Jeff 发表于 2019-3-22 11:58:35

支持支持,厉害了

路过羊圈的狼 发表于 2019-3-22 14:35:00

嘉立创用了2年左右的时间(2017及2018年中),来调整了喜立创的发展布局,

为什么是喜立创。{:lol:}{:lol:}{:lol:}

tongdayusu 发表于 2019-3-22 14:49:24

jswd0810 发表于 2019-3-21 15:57
嘉立创用了2年左右的时间(2017及2018年中),来调整了喜立创的发展布局
版主看来用的是手写 ...

喜立创的发展布局,无论是从软件还是生产基地以经调整完毕

你没发现这句话中有两个问题么?
喜和嘉
以和已

第二个错误看呢,不是手写吧?
不过呢,不影响阅读和内容的理解。
就像PCB丝印印错位了一样,不影响使用。

lswood 发表于 2019-3-22 17:01:23

行业翘楚,不断提高自身实力!

Xujuango 发表于 2019-3-22 19:15:07

反单时,选蓝色,为什么要加钱

nestor 发表于 2019-3-22 19:39:12

喜立创,加油

sypf 发表于 2019-3-22 22:12:36

Ilove51andAVR 发表于 2019-3-20 22:12
10X10CM内拼板免费居然不在其列,好失望

拼同款JLC一直是按照正价算的。
这个也讲了很多年了,可能JLC的生产逻辑是没办法做到拼同款免费V的吧。

Ilove51andAVR 发表于 2019-3-23 01:20:58

sypf 发表于 2019-3-22 22:12
拼同款JLC一直是按照正价算的。
这个也讲了很多年了,可能JLC的生产逻辑是没办法做到拼同款免费V的吧。 ...

如果说V割多了一道工序,成本增加可以理解,那么邮票孔或铣槽几乎是不占用工序的成本,可以说是举手之劳,可就是拼板不免费,呵呵,大家都知道,这是行规{:lol:} ,就看谁先敢打破这一个行规了{:smile:}

补充:假如10X10CM内,一个PCB文件,共钻1000个孔,那么如果在板的中间割上一刀,还是1000个孔,这个刀线的左边是500个孔,刀线的右边也是500个孔,孔的数量不变,线条数量也不变,就是物理V割或邮票孔而已,仅仅多了一刀,却要收拼板费。如果jlc敢于打破这个行规,我肯定每周打样一款,而不是两个月打样一款,jlc订单滚滚而来。

编辑原因:增加补充

xintao 发表于 2019-3-23 04:41:23

搞的我心里痒痒的感觉不画块板子去做做,都对不起自己。

dexidz 发表于 2019-3-23 05:29:59

以为积分能用了呢

higeo 发表于 2019-3-23 07:03:29

No.5 发表于 2019-3-21 21:41
前两天做了个小批量,双面板。有一个板子贴完后,上电测试的时候发现怎么也不通。仔细一看,所有的过孔全都 ...

我前两周刚做了十块板,同一个开槽,有三块没有做,有一块钻了一半,好奇葩

sypf 发表于 2019-3-23 18:33:03

Ilove51andAVR 发表于 2019-3-23 01:20
如果说V割多了一道工序,成本增加可以理解,那么邮票孔或铣槽几乎是不占用工序的成本,可以说是举手之劳 ...

某某捷,某强,以前不收的,现在不知道

cyberjok 发表于 2019-3-25 15:30:30

网站 下单,看颜色还在收费呀,,,新政策下, 4层板 7x6 cm2会是多少钱?

chewy 发表于 2019-3-25 16:14:20

王炸啊!!!

limeng 发表于 2019-3-25 19:01:59

cyberjok 发表于 2019-3-25 15:30
网站 下单,看颜色还在收费呀,,,新政策下, 4层板 7x6 cm2会是多少钱?

用小助手

bug 发表于 2019-3-26 11:55:59

不错,继续炸

rootxie 发表于 2019-3-26 12:49:56

{:sweat:} 悲剧的是SMT只能绿色

javabean 发表于 2019-3-26 15:06:57

出王炸一时爽,一直出一直爽
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创将密集发布一系列利好,王炸不会停。。。。。