xml2028 发表于 2019-3-23 21:14:37

求推荐1万到1.5万的雕刻机,加工小型的铝件

大伙有没有好用的雕刻机推荐,方便加工小的铝制零件用

RAMILE 发表于 2019-3-23 22:41:12

楼主有没有玩过这东西,没玩过可以收个玩具练练手   
我有个01想出

armok. 发表于 2019-3-23 22:59:39

楼主如果你预算更多一些,可以留意我们即将发售的AMCNC-03, 绝对满足你的要求。

这台机我们研发了5年,原材料你在淘宝买都不止1万5。

5年研发费+人工费,这机器卖5万我们仍然亏本。

当然,我们不会卖这么贵。但肯定远不止1.5万。

armok. 发表于 2019-3-23 23:01:49

RAMILE 发表于 2019-3-23 22:41
楼主有没有玩过这东西,没玩过可以收个玩具练练手   
我有个01想出

01机只适合铝合金表面刻字,钻孔。

如果要切割就强度比够。

03机时专门为铝合金切割而设计的。功能与性能媲美几十万元的大型加工中心。当然,我们的体积非常小巧。

xml2028 发表于 2019-3-24 08:16:24

armok 发表于 2019-3-23 23:01
01机只适合铝合金表面刻字,钻孔。

如果要切割就强度比够。

什么时候面世啊,还有价格大概是多少?

funnynypd 发表于 2019-3-24 10:57:17

>即将发售的AMCNC-03, 绝对满足你的要求。
Good to know.

hushaoxin 发表于 2019-3-24 11:28:38

原来阿莫除了做包租公,也还在做实业啊,我以为完全放弃了实业

st8051 发表于 2019-3-24 12:40:15

03预计要3万多吧

lswood 发表于 2019-3-24 13:38:56

偶尔做个铝件,还是不要自己折腾设备了,直接外协加工更合适。
推荐一个机械、钣金打样、加工网站:“速加网”,有点类似PCB打样生产。某宝也有他们的店铺

bhwyg 发表于 2019-3-24 13:58:04

lswood 发表于 2019-3-24 13:38
推荐一个机械、钣金打样、加工网站:“速加 ...

我用过,质量不行价格高,又转回本地做了,找个好的合作伙伴不容易,能不压榨就别压榨供应商了

armok. 发表于 2019-3-24 13:59:07

hushaoxin 发表于 2019-3-24 11:28
原来阿莫除了做包租公,也还在做实业啊,我以为完全放弃了实业

之前留下的03雕刻机,净化器还是会完成的。

armok. 发表于 2019-3-24 14:00:14

要求不高,时间不急,的确随便外发就行。

xml2028 发表于 2019-3-24 14:15:25

非常感谢你的信息

michaelhq 发表于 2019-9-16 09:27:56

armok 发表于 2019-3-24 14:00
要求不高,时间不急,的确随便外发就行。

能加工铝合金的雕刻机出来没有?这么难产啊,我也想要,和某宝上的相比精度如何?

mountainqy 发表于 2019-9-16 10:03:16

经常需做样板,关注这个。但看对方的网站,对方只是与京东和淘宝一样,只是一个平台而已,并非象JLC一样是自已的工厂。也就是质量和服务都保证不了。

air2016 发表于 2019-9-17 18:21:41

一直在关注03,还得等

三刃木 发表于 2019-11-27 20:46:08

03机终于快好了,可以开始准备人民币了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐1万到1.5万的雕刻机,加工小型的铝件