crskynet007 发表于 2019-5-9 11:27:42

寻求支持树莓派系统的双频WIFI+蓝牙一体模块?

寻求支持树莓派系统的双频WIFI+蓝牙一体模块?   万分感激!

hyz_avr 发表于 2019-5-9 11:28:46

3b+上面的模块不就是吗?

crskynet007 发表于 2019-5-9 11:31:22

hyz_avr 发表于 2019-5-9 11:28
3b+上面的模块不就是吗?

我们用的不是3B+模块用的是CM3L核心板不带模块的{:sad:}

zuokong2006 发表于 2019-5-9 11:45:15

3B+上面的是cypress WiFiBT芯片 去cypress官网上看看 有很多模块

wxws 发表于 2019-5-9 12:03:13

一体的真不知道 ,这几天正在搞 蓝牙,用的是绿联的CSR8510,   蓝牙功能开发没问题.

不过我目前只是在做连接 串口蓝牙模块HC-05HC-06 这类的.
BLE还没开搞.

abnerle 发表于 2019-5-21 16:32:40

这个很多的啊,RT8723可以,驱动可以自己移植

crskynet007 发表于 2019-5-22 10:14:58

abnerle 发表于 2019-5-21 16:32

RT8723貌似是单频WIFI加蓝牙一体的。我找了一个RTL8821是双频WIFI加蓝牙一体模块。   厂家给了基于LINUX系统的源码,我自己不会移植到树莓派系统。 大哥能帮忙移植一下吗?万分感激!附件压缩包里包含WIFI和蓝牙两个源码驱动包。

jsszdfdn 发表于 2019-5-22 10:22:24

abnerle 发表于 2019-5-21 16:32

你好 这款芯片的驱动都是C代码码? 自己移植会涉及到哪些问题呢? 谢谢。

crskynet007 发表于 2019-5-22 10:27:35

jsszdfdn 发表于 2019-5-22 10:22
你好 这款芯片的驱动都是C代码码? 自己移植会涉及到哪些问题呢? 谢谢。 ...

楼上附件是linux版本的驱动源码!我不懂移植,大哥能帮忙移植一下吗?万分感激!

jsszdfdn 发表于 2019-5-22 10:35:45

crskynet007 发表于 2019-5-22 10:27
楼上附件是linux版本的驱动源码!我不懂移植,大哥能帮忙移植一下吗?万分感激! ...

我也想用这款芯片,但移植LINUX 程序到 STM32 程序 不知到会有什么问题!

crskynet007 发表于 2019-5-22 10:37:14

jsszdfdn 发表于 2019-5-22 10:35
我也想用这款芯片,但移植LINUX 程序到 STM32 程序 不知到会有什么问题!

不知道我是要一直到树莓派系统!
页: [1]
查看完整版本: 寻求支持树莓派系统的双频WIFI+蓝牙一体模块?