johncoop 发表于 2019-6-9 10:13:35

哪位兄弟在激光打标机行业?我想买一台咨询一下有哪些坑

想买一台激光打标机用于礼品私人订制。只在纸盒上打字和图案功率不需要太大的吧。。

AWEN2000 发表于 2019-6-9 11:27:37

打不同材料,那个头有区别的。

johncoop 发表于 2019-6-9 12:47:45

AWEN2000 发表于 2019-6-9 11:27
打不同材料,那个头有区别的。

我看了几个厂,打标区域面积,功率价格差别很大

wye11083 发表于 2019-6-9 12:57:15

johncoop 发表于 2019-6-9 12:47
我看了几个厂,打标区域面积,功率价格差别很大

还是LS那句,不同材料对波长有要求,能刻钢的不能刻纸,能刻纸的也绝对刻不了钢。

johncoop 发表于 2019-6-9 13:16:46

wye11083 发表于 2019-6-9 12:57
还是LS那句,不同材料对波长有要求,能刻钢的不能刻纸,能刻纸的也绝对刻不了钢。 ...

哦,知道了。看来这也是一个坑。。

rf_smart 发表于 2019-6-9 13:24:53

johncoop 发表于 2019-6-9 13:16
哦,知道了。看来这也是一个坑。。

坑说,这个锅我不背,明明是你自己不了解,怪别人坑

luhuaren 发表于 2019-6-9 13:55:14

分光纤,二氧化碳,半导体,紫外,绿光,不同材料,用不同的东西,别坑不坑的,自己要多了解

anjiyifan 发表于 2019-6-9 14:08:36

之前在论坛里一个拆解激光控制盒的帖子里说,现在的产品会有时间锁,时间一到,就算没坏也不让你用了。

let8011 发表于 2019-6-9 14:23:14

现在激光打标机品牌太杂了,小型更多,难以选择。看价位如何

johncoop 发表于 2019-6-9 14:46:35

rf_smart 发表于 2019-6-9 13:24
坑说,这个锅我不背,明明是你自己不了解,怪别人坑

我是说要是不到论坛来了解下我就踩下了一个坑。。

johncoop 发表于 2019-6-9 14:47:50

luhuaren 发表于 2019-6-9 13:55
分光纤,二氧化碳,半导体,紫外,绿光,不同材料,用不同的东西,别坑不坑的,自己要多了解 ...

兄弟搞这行的?

huangxiaolpbany 发表于 2019-6-9 15:52:05

我们公司做大功率激光的。看看你要打什么,在什么材料上打,然后我去给你问下工艺的。

johncoop 发表于 2019-6-10 11:14:09

huangxiaolpbany 发表于 2019-6-9 15:52
我们公司做大功率激光的。看看你要打什么,在什么材料上打,然后我去给你问下工艺的。 ...

主要是 纸和铝合金

xyz.543 发表于 2019-6-18 10:11:32

能否藉此一问,两年多前在假货宝上的三五光电买了个蓝光 ˋ450nm 的 5.5W 激光模组来玩感觉还行,
而近来有看到假货宝上其他多家有那标称是 25W 的 450nm 模组也是不到两千元,故想请问懂行的,
目前于两千元内的这二极管激光模组真有能做到单颗就达到 25W 输出的功率?还是虚标的?谢谢。

taboo 发表于 2019-6-18 10:26:07

求弄个开源的打标机项目,使用激光振镜的,感觉应该比雕刻机简单的.
页: [1]
查看完整版本: 哪位兄弟在激光打标机行业?我想买一台咨询一下有哪些坑