ammcu 发表于 2019-6-24 11:29:38

在tb买了一块树莓派,就每天收到阿里云的短信?

前天才在tb下单一块树莓派,结果从昨天开始每天10点半后收到同样的阿里短信,问了卖家,卖家也说他也收到很多。

wye11083 发表于 2019-6-24 12:16:26

退订呗。反正我不买阿里云,贵得一13。虽然腾讯云给客户丢数据,但是我的关键数据不多,并且主要计划以虚拟局域网为主,核心业务放本地,只是用它的一个ip。

yplin27 发表于 2019-6-24 12:29:37

手上有几个阿里云的账号,每天都被他们的营销电话烦死

cne53102 发表于 2019-6-24 13:16:50

wye11083 发表于 2019-6-24 12:16
退订呗。反正我不买阿里云,贵得一13。虽然腾讯云给客户丢数据,但是我的关键数据不多,并且主要计划以虚拟 ...

请问虚拟局域网用什么搭比较好用?N2N如何?

ammcu 发表于 2019-6-24 14:15:46

yplin27 发表于 2019-6-24 12:29
手上有几个阿里云的账号,每天都被他们的营销电话烦死

难道tb以后都能根据用户购物行为大数据精确推送?商家说这个是平台行为,他也是被短信轰的受害者

yplin27 发表于 2019-6-24 15:38:07

ammcu 发表于 2019-6-24 14:15
难道tb以后都能根据用户购物行为大数据精确推送?商家说这个是平台行为,他也是被短信轰的受害者 ...

我的估计是因为阿里云下面有一堆分销商,并且分销商可以看到我的所有产品、消费记录、发票记录、邮件、电话

所以每隔几天就有个分销商打电话过来说他是我的客户经理,巴拉巴拉一大堆,然后发广告邮件过来,估计是有提成吧

反正现在收到自称是阿里云的电话都会习惯性的挂掉

智涅 发表于 2019-6-24 16:23:41

我也经常收到,烦
页: [1]
查看完整版本: 在tb买了一块树莓派,就每天收到阿里云的短信?