sohappyoh 发表于 2019-6-28 12:08:52

求一款 2.4G FSK、GFSK 接收(发)基带芯片?

求一款 2.4GFSK、GFSK接收(发)基带芯片?   不需要自动解码,单片机来解码就可以。

No.5 发表于 2019-6-28 13:50:52

2401不行了吗?

zhonghua_li 发表于 2019-6-28 14:11:23

基带芯片,不就是负责解码的吗?

taboo 发表于 2019-6-29 10:01:02

楼主要的是一个调制解调芯片,直接出iq数据,然后自己解码么,ti有好多这样的芯片

huangqi412 发表于 2019-6-29 12:20:24

taboo 发表于 2019-6-29 10:01
楼主要的是一个调制解调芯片,直接出iq数据,然后自己解码么,ti有好多这样的芯片 ...

我觉得应该是出01楼主自己去组字节和判断IQ还得两路ad da单片机压力山大

huangqi412 发表于 2019-6-29 12:21:28

taboo 发表于 2019-6-29 10:01
楼主要的是一个调制解调芯片,直接出iq数据,然后自己解码么,ti有好多这样的芯片 ...

就像433芯片软解码一样

huangqi412 发表于 2019-6-29 12:23:59

楼主不要2401这种基于什么考虑?要不然弄个2.4g的pll开关切输出?就像433一样?

mutoudonggua 发表于 2019-6-29 12:40:23

弄个2.4G得VCO,自己调电压,变成FM或者FSK,要么找个2.4G得振荡器,自己切开关,变成AM或者ASK

sohappyoh 发表于 2019-6-29 12:42:21

huangqi412 发表于 2019-6-29 12:21
就像433芯片软解码一样

对的,是这样的{:lol:}

1a2b3c 发表于 2019-6-29 12:46:58

用现在的通用数传芯片改为“直接”模式!

huangqi412 发表于 2019-6-29 12:54:26

1a2b3c 发表于 2019-6-29 12:46
用现在的通用数传芯片改为“直接”模式!

楼主应该是想直接io透传数传芯片伪直通更绕
但是楼主没说基于什么考虑

huangyiting1990 发表于 2019-6-29 12:56:04

A7106                     

1a2b3c 发表于 2019-6-29 13:04:24

huangqi412 发表于 2019-6-29 12:54
楼主应该是想直接io透传数传芯片伪直通更绕
但是楼主没说基于什么考虑 ...

因为楼主确实说的太模糊,其实他就想找个黑盒子,进去是基带信号,出来也是基带信号,殊不知还有很多烦恼的地方,
页: [1]
查看完整版本: 求一款 2.4G FSK、GFSK 接收(发)基带芯片?