瓶子 发表于 2019-6-28 16:26:08

SMT可贴列表已下架还会再上架吗

搜索物料显示:SMT可贴列表已下架,后面还会再上架吗?

不舍的六年 发表于 2019-6-28 16:59:12

最近用到STC15W408AS,也是贴不了,以前都可以的,不知道为什么下架了,好难受。

laoshanlaodao 发表于 2019-9-23 19:12:35

同问,下架de还上架吗?

JLC-SMT 发表于 2019-9-25 13:31:06

下架的器件,如没有备注“禁用 ···”可以到这留下C编号。

vuo50z 发表于 2019-9-25 16:45:28

JLC-SMT 发表于 2019-9-25 13:31

C38167
nRF51822-QFAA-R

JLC-SMT 发表于 2019-9-26 09:02:20

vuo50z 发表于 2019-9-25 16:45
C38167
nRF51822-QFAA-R

引脚间距0.4MM,焊接可能会有锡短路问题。

vuo50z 发表于 2019-9-26 13:13:44

JLC-SMT 发表于 2019-9-26 09:02
引脚间距0.4MM,焊接可能会有锡短路问题。

之前焊接的都很好
这个片子很常用吧,包括后续的52832

weavr 发表于 2019-12-28 14:36:39

C108564 STC15W408AS

JLC-SMT 发表于 2019-12-28 15:12:15

weavr 发表于 2019-12-28 14:36
C108564 STC15W408AS

您好,C108564   今天处理上架

limaotaizi 发表于 2019-12-30 14:44:54

C89209N32905U1DN
C78892NUC972DF62Y
这两个可以加一下吗?
如果客户事先接受 “焊接可能会有锡短路问题”,是不是也可以上架?
毕竟也是可能。。。总比回来自己整个补更快一点
大不了回来重新修一下

JLC-SMT 发表于 2019-12-30 19:22:14

limaotaizi 发表于 2019-12-30 14:44
C89209N32905U1DN
C78892NUC972DF62Y
这两个可以加一下吗?

C89209   您要贴的时候,找我们这边客服,这帮您临时开。0.4MM引脚间距,可能会有连锡问题,不接受投诉。

C78892这个不能开,200多个引脚。

limaotaizi 发表于 2019-12-30 20:42:50

JLC-SMT 发表于 2019-12-30 19:22
C89209   您要贴的时候,找我们这边客服,这帮您临时开。0.4MM引脚间距,可能会有连锡问题,不接受投诉。 ...

好的,等我板子确定了再跟客服联系
页: [1]
查看完整版本: SMT可贴列表已下架还会再上架吗