pll19840511 发表于 2019-7-20 09:37:37

求问是否有OBD设备的外壳卖?

最近准备做一个类似于诊断仪的设备,要求带屏和OBD接口,另外做OBD接口信号的切换可能用到继电器。可以买现成的OBD接口,也可以买现成的设备,扒下外壳,不知各位是否知道有便宜的类似的设备卖?

3466756555 发表于 2019-7-20 13:48:16

正好前两天买了个壳子 有点像诊断仪
尺寸稍微有点小,lz做商用车还是乘用车诊断啊

pll19840511 发表于 2019-7-20 14:13:18

3466756555 发表于 2019-7-20 13:48
正好前两天买了个壳子 有点像诊断仪
尺寸稍微有点小,lz做商用车还是乘用车诊断啊 ...

处于前期方案阶段,对于硬件来说是一样的,我看你壳没有留出液晶屏的位置啊

shangdawei 发表于 2019-7-20 14:37:06

寻星仪 便携式外壳 双色手持壳 底部DB9串口 2-06-7大窗 白蓝

shangdawei 发表于 2019-7-20 14:40:24

手持壳体 3.5寸仪表壳体 便携式DB串口孔终端设备外壳 pos机11-82

pll19840511 发表于 2019-7-20 14:43:56

shangdawei 发表于 2019-7-20 14:40
手持壳体 3.5寸仪表壳体 便携式DB串口孔终端设备外壳 pos机11-82

恩,看起来挺符合的

N_EMBED 发表于 2019-7-20 17:25:38

现在业内流行显示和采集数据终端是分开的,使用蓝牙或USB线作为媒介
如果是一体机,大多是从屏幕上端引线,这样用起来更舒服

3466756555 发表于 2019-7-20 17:43:57

商用车诊断大都是      采集终端和   平板分开的
我2楼发的 可以用来做采集终端
平板另配 或者直接手机{:lol:}

shangdawei 发表于 2019-7-20 18:45:19

visonlee 发表于 2019-7-20 19:30:46

感觉现在wifi的比较方便?

funnynypd 发表于 2020-1-19 10:43:35

>感觉现在wifi的比较方便?
How do you connect to the OBD device with WIFI?

jorad21 发表于 2020-1-19 15:10:02

我来猜一下,是用在年-检的设备吗
页: [1]
查看完整版本: 求问是否有OBD设备的外壳卖?