z123 发表于 2019-7-27 13:18:22

转了一圈,发现我喜欢的安卓不是S10+,而是S10 5G~

转了一圈,发现我喜欢的安卓不是S10+,而是。。。

本想等note10的,但是居中打孔屏好丑,算了不等了【还有就是不骗自己了,追求商务风格,带笔牛逼(note1和not4各用过,买来用到淘汰,每台也没有拔出来超过10次的感觉),其实我喜欢的就是S系列嘛,呵呵】

S10 5G;当然,我不贪它的5G,买来也是当4G用;屏幕更大,手机史上最好的屏,比同门S10+都好,8+256G,4020元,全套全新韩版,单机头38xx,2019最具性价比的机器。。。。。

果断下手了,按级别,S10 5G应该规格高于S10+,但是卖那么便宜,据说是韩国的补贴,然后韩国合约机出来的,这样。。。

相对于国行机器,真的好贵了

缺点嘛:
1、处理器没那么好,没有855屌,无所谓,反正手机游戏对我没啥吸引力,能跑常规应用即可
2、没有支付宝指纹,安卓都当二奶,还是有主力苹果当安全支付类的
3、单手机卡。。。。。

z123 发表于 2019-7-27 13:21:47

同期价格相比,S10+,8+128:
1、美版二手,3500
2、国行,6999
3、重新国行,4999

z123 发表于 2019-7-27 13:34:05

cc2666 发表于 2019-7-27 13:33
二奶机比我的主力机还好N倍

二奶机要靓,要好玩;主力机要稳,哈哈

cslrd 发表于 2019-7-27 13:35:03

韩版的网络信号好吗?

z123 发表于 2019-7-27 13:36:29

cslrd 发表于 2019-7-27 13:35
韩版的网络信号好吗?

看评价说信号没啥问题,机友还实测确定支持中国的联通5G和电信5G

原因是联通和电信的5G是国际标准吧

z123 发表于 2019-7-27 13:40:33

是不是要发到阿莫推荐那里,搞错分类了

便宜又大碗,买屏送手机

nickzhn 发表于 2019-7-27 15:12:58

韩版手机买了,保修呢?

whuer 发表于 2019-7-27 17:46:03

z123 发表于 2019-7-27 13:36
看评价说信号没啥问题,机友还实测确定支持中国的联通5G和电信5G

原因是联通和电信的5G是国际标准吧 ...

移动不是国家标准?是中国自己搞的标准?

z123 发表于 2019-7-27 19:49:20

nickzhn 发表于 2019-7-27 15:12
韩版手机买了,保修呢?

韩国:全新原装正品,七天退换,店保一年+永久协助维修。

搬运卖家广告

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:44:05

z123 发表于 2019-7-27 19:49
韩国:全新原装正品,七天退换,店保一年+永久协助维修。

搬运卖家广告 ...

一看你就有点钱,还是不要买水货了,多花点钱买国行吧,或者即便要水货也不要淘宝上买吧,到手,不知道是不是原装的。现在什么配件都有,别人给你换屏 换电池 是完全有可能的,还有什么原封 都是骗人的,封条别人一大把。。。我几年前淘宝买过几次水货,质量真的有差别,预算四五千了,看中屏幕,建议买一加 7 吧,屏幕听说很好。总之水货不要上淘宝买,我现在要么jd旗舰店,要么淘宝官方旗舰店,普通的店就算了,承诺都是屁。。。

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:48:48

另外我打算下个月用note 10,绝对不会买水货,即便买,肯定自己去香港自己买,我在内地不方便,所有还是国行了,淘宝的水货坚决不买了。

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:54:02

我现在iphone xs max信号真的太垃圾了,一直期盼着升级可以解决问题,看来是我想多了,intel基带就这水平,没戏了,加上苹果收购intel 5g部门,看来接下来几年苹果也没什么戏,intel太差了,信号太差了,还是高通好,苹果太让我失望了,用了几年iphone,下半年要换安卓了,可能会不太适应,但是iphone在退伍,系统太落后了,我一天接十几个骚扰电话,iphone居然没辙。。。这个破系统,有的时候让人无语。算了不用他了,换换换

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:56:31

本来菊花还可以的,屏幕太差了,哎,四五千的手机了,屏幕真的太差的,跟一千的手机差不多。。。我是手机重度用户,平均一天六七八个小时,对屏幕要求很高很高。。。只能选三星了。

z123 发表于 2019-7-27 21:21:08

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:44
一看你就有点钱,还是不要买水货了,多花点钱买国行吧,或者即便要水货也不要淘宝上买吧,到手,不知道是 ...

难得老哥敲了那么多文字,逐点交流下吧:

一看你就有点钱,还是不要买水货了——这个真没有,有钱都玩其他更好玩的去了

多花点钱买国行吧——S10 5G,目前没有国行,zf为了保护菊花,以后国行S10 5G会不会难产,不好说

或者即便要水货也不要淘宝上买吧,到手,不知道是不是原装的。现在什么配件都有,别人给你换屏 换电池 是完全有可能的,还有什么原封 都是骗人的,封条别人一大把。。。——这个机器刚出不久,就机头来说,返修的可能性极低,看评测,原装贴的膜都没掉,基本是全新机的概率超过以往的实体店那些的机器,配件原不原装就不好说了

我几年前淘宝买过几次水货,质量真的有差别——买水货,一定得去网购,找对应机型出货量大的那几家淘宝店没错;甲店主打A机,乙店主打B机,找好对应的店买对应的机;以前我也爱在易迅啊,幻想曲那些广州的线下店买,选择不多,价格贵,还特意跑去累,花时间,现在基本淘宝买了,或者论坛那些专门做二手机的,既然选择了水货,其实也做好了翻车准备了,是吧?呵呵

预算四五千了,看中屏幕,建议买一加 7 吧,屏幕听说很好。总之水货不要上淘宝买,我现在要么jd旗舰店,要么淘宝官方旗舰店,普通的店就算了,承诺都是屁。。。——一加7pro,差点让我产生了兴趣,但我还是喜欢大点的屏幕,且京东44xx的一加7pro和40xx的S10 5G,让我再选一次,我依旧会选S10 5G,呵呵

z123 发表于 2019-7-27 21:22:04

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:48
另外我打算下个月用note 10,绝对不会买水货,即便买,肯定自己去香港自己买,我在内地不方便,所有还是国 ...

本想等note10的,但是从谍照看,居中打孔屏好丑,算了不等了【还有就是不骗自己了,追求商务风格,带笔牛逼(note1和not4各用过,买来用到淘汰,每台也没有拔出来超过10次的感觉),其实我喜欢的就是S系列嘛,呵呵】

z123 发表于 2019-7-27 21:23:35

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:54
我现在iphone xs max信号真的太垃圾了,一直期盼着升级可以解决问题,看来是我想多了,intel基带就这水平 ...

一度京东xs max 移动优先版,让我产生兴趣,价格7K多,也能接受

但是发现我一是实在对刘海屏不感兴趣,二来intel基带问题早有所闻,遂还是放弃了

所以我还是喜欢我手头的国行8p。。。。

z123 发表于 2019-7-27 21:25:55

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:56
本来菊花还可以的,屏幕太差了,哎,四五千的手机了,屏幕真的太差的,跟一千的手机差不多。。。我是手机重 ...

屏幕,可能是最经久耐用的一个配件了,屏幕在,机就在,若干年后,处理器不够用了,内存不够了,系统卡了,好歹有个靓屏当电子钟啊,数码相册,都不错

现在晚上还会用5年前的sony xl39h看电影,爽YY。。。LCD的,兼顾尺寸和亮度可以比较低,这个S10 5G,我的定义,也是买屏送手机,屏让我下手占得比重非常之大,手机史上最好的屏。。。

wye11083 发表于 2019-7-27 22:36:04

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:54
我现在iphone xs max信号真的太垃圾了,一直期盼着升级可以解决问题,看来是我想多了,intel基带就这水平 ...

去年买了个ipad,然后一直吃灰一年多了。艹tmd狗日的ios,ipad那么大的屏幕连个网页都没法正常看,只能用手机版!!!tmd一个屏幕只能显示几个字有木有。鸡肋。上个网chrome也是重度阉割版,因为ios不让用第三方js底层,我艹。苹果的产品特别鸡肋。

suebillt 发表于 2019-7-27 23:16:00

wye11083 发表于 2019-7-27 22:36
去年买了个ipad,然后一直吃灰一年多了。艹tmd狗日的ios,ipad那么大的屏幕连个网页都没法正常看,只能用 ...

我手机都可以看电脑版,最下面选一下

wye11083 发表于 2019-7-28 00:16:34

suebillt 发表于 2019-7-27 23:16
我手机都可以看电脑版,最下面选一下

N多的网页无法切换。

tlptotop 发表于 2019-7-28 08:36:36

ios自带的safari虽然可以选电脑版网页,到很多点了链接又跳到手机版页面。很多网站手机版不能用,像知乎,看一页就让下App,后面不能看。

leolink 发表于 2019-7-28 09:27:52

手机小白,求推荐支持电信和移动的双卡安卓机
5K以内
不玩游戏,要求稳定耐用,能装google 地图。

z123 发表于 2019-7-28 09:30:29

leolink 发表于 2019-7-28 09:27
手机小白,求推荐支持电信和移动的双卡安卓机
5K以内
不玩游戏,要求稳定耐用,能装google 地图。 ...

moto Z 2018(XT1789-05刷的),我也收了台,极为不错,1K出头,835的处理器,说当今这条街上最抵玩,最靓美的仔也不为过,全网双卡,靓机,看看
moto Z3,京东全新国行,全新大概3K

模块算挺好玩的

!!!!!!!!!!!!

苹果和三星手机,通话质量远没有moto好

littlebadbay 发表于 2019-7-28 10:56:31

水货最大的问题是有可能不是原装的,以前在华强见过做拼装机的,完全看不出来

pzt 发表于 2019-7-28 10:59:53

littlebadbay 发表于 2019-7-28 10:56
水货最大的问题是有可能不是原装的,以前在华强见过做拼装机的,完全看不出来 ...

以前拼装机确实存在;现在应该没有了;毕竟现在都是拆封裸机

z123 发表于 2019-7-28 11:13:21

机器到手,机器符合我对全新机定义的范畴

换句话说,山寨机,翻新机,能做到这份上,我也认了,哈哈

leolink 发表于 2019-7-28 17:46:03

z123 发表于 2019-7-28 09:30
moto Z 2018(XT1789-05刷的),我也收了台,极为不错,1K出头,835的处理器,说当今这条街上最抵玩,最 ...

多谢推荐,做了一下功课,Z2018性价比确实高,1k多是咸鱼上6G 64G版本的价吧?

好像国行版本永不了google,刷英文版又用不了电信4G.

z123 发表于 2019-7-28 17:47:56

leolink 发表于 2019-7-28 17:46
多谢推荐,做了一下功课,Z2018性价比确实高,1k多是咸鱼上6G 64G版本的价吧?

好像国行版本永不了google ...

不会吧,我买来都禁用了google全家桶。。。。。,国行6+128,大概是一千多些,也肯定不超2K了

qq11qqviki 发表于 2019-7-28 18:42:33

保修呢?

BOBOD3610 发表于 2019-7-28 18:44:20

z123 发表于 2019-7-27 13:34
二奶机要靓,要好玩;主力机要稳,哈哈

卧槽,咋有点开车的味道,难道是我邪念太重?

z123 发表于 2019-7-28 18:45:48

BOBOD3610 发表于 2019-7-28 18:44
卧槽,咋有点开车的味道,难道是我邪念太重?

老哥悟性好啊,哈哈

resethdd 发表于 2019-7-28 19:24:22

搞得我也想去搞个韩版了

z123 发表于 2019-7-28 19:33:00

resethdd 发表于 2019-7-28 19:24
搞得我也想去搞个韩版了

S10系列的旗舰,应该是S10 5G,只是国行没有引进,导致大家都觉得S10+是旗舰

hushaoxin 发表于 2019-9-7 14:47:17

z123 发表于 2019-7-28 19:33
S10系列的旗舰,应该是S10 5G,只是国行没有引进,导致大家都觉得S10+是旗舰 ...

韩版S10用起来咋样啊?刷国行系统没有啊?

z123 发表于 2019-9-7 15:27:34

hushaoxin 发表于 2019-9-7 14:47
韩版S10用起来咋样啊?刷国行系统没有啊?

用着原版系统,没啥不适应的,原生系统自带休眠程序,可以把流氓app拉进去休眠

mutoudonggua 发表于 2019-9-7 20:33:38

我想买港行S10+

活到老学到老 发表于 2019-9-7 23:32:23

搞不懂老有人提保修,差不多一半的价格要什么自行车,几千块钱还不够一年修手机的?那真背到家了

st8051 发表于 2019-9-8 02:14:13

我没想明白的是, 5G的频段兼容是不容易的~    美国的频段太高了~

carryonli 发表于 2019-9-8 07:25:33

shen-robot 发表于 2019-7-27 20:56
本来菊花还可以的,屏幕太差了,哎,四五千的手机了,屏幕真的太差的,跟一千的手机差不多。。。我是手机重 ...

菊花只有主板还行,其他都太差太差。

z123 发表于 2019-9-27 09:10:38

那个,补个后记:

发现韩版的,刷微信的朋友圈小视频,会莫名卡顿

估计是微信的不优化或者负优化导致,目前没有很好解决办法,介意的慎入

liwey 发表于 2019-9-27 09:30:22

活到老学到老 发表于 2019-9-7 23:32
搞不懂老有人提保修,差不多一半的价格要什么自行车,几千块钱还不够一年修手机的?那真背到家了 ...

不是这么比的,因为没保修的机子对比官方价低一半, 不等于能低实际买到有保修的机子价格的一半。

linghu2 发表于 2019-9-27 10:20:56

tlptotop 发表于 2019-7-28 08:36
ios自带的safari虽然可以选电脑版网页,到很多点了链接又跳到手机版页面。很多网站手机版不能用,像知乎, ...

B乎有啥看的,?{:titter:}

一心2013 发表于 2019-9-27 11:04:20

mutoudonggua 发表于 2019-9-7 20:33
我想买港行S10+

5月时看了一下,跟国行差不多价格

tlptotop 发表于 2019-9-27 16:11:15

linghu2 发表于 2019-9-27 10:20
B乎有啥看的,?

虽然越来越没有营养,但也得吃不是吗。
实在不知道还能看点啥

linghu2 发表于 2019-9-27 16:13:54

tlptotop 发表于 2019-9-27 16:11
虽然越来越没有营养,但也得吃不是吗。
实在不知道还能看点啥

阿莫,体育等,你自己喜欢啥看啥

lm4766 发表于 2019-9-27 16:24:33

今天也入手了,黑色单机3650

z123 发表于 2019-9-27 16:31:55

liwey 发表于 2019-9-27 09:30
不是这么比的,因为没保修的机子对比官方价低一半, 不等于能低实际买到有保修的机子价格的一半。 ...

或者可以这样看待:

半价买一台韩版,撑过1年,就省了一半买国行的钱;
半价买一台韩版,真的不行,挂了,再买一台韩版;相比买国行,也没亏钱啊,两台韩版都干不过一台国行,不至于啊~~

z123 发表于 2019-9-27 16:33:42

lm4766 发表于 2019-9-27 16:24

其实价格差不多,全套原装充电和线,100多;全套耳机,也得100多

lm4766 发表于 2019-9-27 17:07:53

z123 发表于 2019-9-27 16:33
其实价格差不多,全套原装充电和线,100多;全套耳机,也得100多

原来用的S8+,充电器耳机什么的都有,单机算下来能便宜600

z123 发表于 2019-9-27 17:14:24

lm4766 发表于 2019-9-27 17:07
原来用的S8+,充电器耳机什么的都有,单机算下来能便宜600

25W快充,还是挺香的

lzg1987 发表于 2019-9-27 17:18:29

lm4766 发表于 2019-9-27 16:24

淘宝入的?

lm4766 发表于 2019-9-27 18:06:04

lzg1987 发表于 2019-9-27 17:18
淘宝入的?

是的,从威海发货的
页: [1]
查看完整版本: 转了一圈,发现我喜欢的安卓不是S10+,而是S10 5G~