cpumaker 发表于 2019-7-30 05:07:42

市面上有没有1920x1080分辨率的TTL接口液晶?

搜了一下,大多是LVDS或者MIPI接口的,难道TTL不支持高分辨率?

polarbear 发表于 2019-7-30 08:57:43

DS90C385AMT   TTL 转LVDS   7块钱解决问题, 0代码编写,纯硬件转换

矩阵时间 发表于 2019-7-30 09:11:13

TTL 建立那么高速的信号,从电信号角度看,不怎么合适吧?摆幅比较大。

ST_ATMEL_NXP 发表于 2019-7-30 09:14:37

搭车请问下10---14寸的液晶LVDS接口的,那款用量比较多,好买些。

wanglituan 发表于 2019-7-30 13:17:01

ST_ATMEL_NXP 发表于 2019-7-30 09:14
搭车请问下10---14寸的液晶LVDS接口的,那款用量比较多,好买些。

我有12.1翰彩的屏,接口,1024*768分辨率

cpumaker 发表于 2019-7-30 14:44:44

polarbear 发表于 2019-7-30 08:57
DS90C385AMT   TTL 转LVDS   7块钱解决问题, 0代码编写,纯硬件转换

这个好,兄弟还有没有TTL转MIPI的方案?我比较下

polarbear 发表于 2019-7-30 16:53:00

cpumaker 发表于 2019-7-30 14:44
这个好,兄弟还有没有TTL转MIPI的方案?我比较下

MIPI这个是带协议的,不同的屏还要调试配的配置,这个软件调试上比LVDS 复杂多了;

如果谁给我一块从没有用过的LVDS的屏,在硬件准备好的前提下,包括看屏的规格书,半小时我就可以点亮了;

MIPI的屏就没有多少人够胆吹这个牛

putty 发表于 2019-7-30 20:35:20

几十根长线跑168M的TTL信号,想想都要崩溃了。
只是很早以前曾经见过双通道TTL的1920x1080的型号。

wurst 发表于 2019-7-30 23:12:36

1920*1080的屏,LVDS信号都要两组。

huangqi412 发表于 2019-8-4 20:04:19

putty 发表于 2019-7-30 20:35
几十根长线跑168M的TTL信号,想想都要崩溃了。
只是很早以前曾经见过双通道TTL的1920x1080的型号。 ...

老式硬盘单端线跑的

NJ8888 发表于 2019-8-4 20:24:06

买过一个VGA进去,挂1920*1080的笔记本屏的板子
页: [1]
查看完整版本: 市面上有没有1920x1080分辨率的TTL接口液晶?