muok@sohu.com 发表于 2019-8-23 16:58:17

SMT啥时候能开通手工补焊呢?望穿秋水啊

五:关键一步是,上面的四点解决了基本上能焊的,对于不能焊的样板,开通人工补焊功能,如大家经常说的贴片USB,及FPC座,高一点的器件贴片机不好贴的,大大增加了可贴率。。。。。我想信我们请专业的焊工,及更加专业的化的设备,总体水平比一般的工程师焊的更加完美

现在SMT已经支持可供物料了,这个第五点啥时候能支持呢。先雇一个焊工,我们肯定养得起的。

例如,可以先只支持焊接A****已经有的物料。弥补不支持双面的缺陷,弥补某些连接器不能焊接的不足。

先期收费可以贵一点。

limeng 发表于 2019-8-23 17:08:08

会有的,第一期,。。。发展到第四期,第四期又从700多个库,支持到了2万多个库,有了质的提高,现在又开通了寄料服务,后面补贴也不远了。。。。。 今年内肯定会完成这些工作!

redworlf007 发表于 2019-8-24 16:27:51

limeng 发表于 2019-8-23 17:08
会有的,第一期,。。。发展到第四期,第四期又从700多个库,支持到了2万多个库,有了质的提高,现在又开通 ...

A****下单的物料,寄给你们贴样片可以吧?

muniao 发表于 2019-8-24 18:00:51

期待开通啊

AVR-BIN 发表于 2019-8-26 14:48:19

limeng 发表于 2019-8-23 17:08
会有的,第一期,。。。发展到第四期,第四期又从700多个库,支持到了2万多个库,有了质的提高,现在又开通 ...

可以寄PCB,钢网,材料给你们SMT吗
做个几十百把片{:lol:} 收费贵不
页: [1]
查看完整版本: SMT啥时候能开通手工补焊呢?望穿秋水啊