limuzi2012 发表于 2019-11-14 17:51:53

寻找Altium Designer SDK 开发包delphi

寻找Altium Designer SDK 开发包delphi,找遍全网了,找不到,看看在这里能否找到,虽然官网可以申请,但是要查户口很麻烦,哪位大神可以发给我

spcm 发表于 2019-11-14 21:15:04

不知道你要啥,Altium上有例程,csdn有一点SDK的PDF文档

get500wan 发表于 2019-11-14 21:47:03

不是流行回复,ad是啥?我们都不用ad画电路板。^_^

limuzi2012 发表于 2019-11-14 23:24:17

spcm 发表于 2019-11-14 21:15
不知道你要啥,Altium上有例程,csdn有一点SDK的PDF文档

有SDK就可以做些辅助工具了,Altium上只是介绍接口怎么用,SDK要有账号登录软件,从扩展那下载才有,光有文档也没啥用

limuzi2012 发表于 2019-11-14 23:25:24

get500wan 发表于 2019-11-14 21:47
不是流行回复,ad是啥?我们都不用ad画电路板。^_^

画板工具很多,但是有提供扩展的好像只有这个

limuzi2012 发表于 2019-11-15 08:26:23

下载了个最新的破解版,里面自带了,晕死

spcm 发表于 2019-11-14 17:51:54

直接就可以用脚本写啊,带不带GUI都可以,只需要去网站下个例程,看文档就行啦。
例子: https://www.amobbs.com/thread-5719785-1-1.html
二次扩展的像cadence的skill,KICAD的python都可以啊,不是只有ad有。
ad使用delphi开发的,如果写过delphi软件,写这个很快上手,当然需要有PCB设计方面的知识。

marshallemon 发表于 2019-11-16 18:54:24

哈哈突然想起来早些年,protel99se报错提示什么VCL文件啥的,当时就考虑这玩意是不是delphi开发的?我也很好奇它那个ddb文件的数据库是怎么组织的

苍蓝 发表于 2019-11-19 14:06:35

marshallemon 发表于 2019-11-16 18:54
哈哈突然想起来早些年,protel99se报错提示什么VCL文件啥的,当时就考虑这玩意是不是delphi开发的?我也很 ...

ddb文件就是mdb数据库,你可以改扩展名看一下

powermeter 发表于 2019-11-19 14:15:51

delphi还活着?

bailangcn 发表于 2019-11-19 14:28:39

powermeter 发表于 2019-11-19 14:15
delphi还活着?

lazarus

了解一下

marshallemon 发表于 2019-11-20 12:12:44

苍蓝 发表于 2019-11-19 14:06
ddb文件就是mdb数据库,你可以改扩展名看一下

我尝试修改扩展名位mdb,使用access打开貌似报错

ericdai 发表于 2019-11-20 12:18:06

ad能不能开发 支持文件保存到云存储

huangqi412 发表于 2019-11-20 14:17:06

limuzi2012 发表于 2019-11-14 23:25
画板工具很多,但是有提供扩展的好像只有这个

不止这个哦
页: [1]
查看完整版本: 寻找Altium Designer SDK 开发包delphi