limeng 发表于 2019-11-26 12:42:34

嘉立创SMT元器件开放了预售库存,又大大降低贴片成本

因为大家吐槽缺货,嘉立创以开通了扩展库的预售库存,后面将开放预订库存,用来解决缺货带来的体验不佳,嘉立创的预售库存现以开放,预售库存还有一个妙用,能大大降低贴片成本,因为嘉立创SMT器件分为两个阶梯,第一个样品阶段比第二个阶段价格高很多,而预售库存完全能突破这个限制!
例:原来一个客户一次用10个SP3232EEN-L/TR   一次的成本需要   23.8元,做10次需要238元   而如果一次性 预买100个,仅需要:168元,一颗料则能省掉70元,对于高价值的可能更加明显!

18161319737 发表于 2019-11-26 12:44:42

这个要点赞了

SUPER_CRJ 发表于 2019-11-26 14:50:06

支持,支持!!

nav 发表于 2019-11-26 15:07:25

这个能省不少呢

zzh90513 发表于 2019-11-26 15:27:45

想问下预购的器件库存有使用最长周期限制吗?假如我预购了1颗料,半年或1年才SMT贴片一次可以吗?

zhongguoren 发表于 2019-11-26 16:06:40

嘉立创SMT最小数量是多少?可以只贴片1PCS pcb吗?

yj_yulin 发表于 2019-11-26 16:08:56

除了一个人多次,更好的地方是jlc可以集合很多小用户一起来团购,反正是一起入jlc的仓房

limeng 发表于 2019-11-26 21:33:40

zzh90513 发表于 2019-11-26 15:27
想问下预购的器件库存有使用最长周期限制吗?假如我预购了1颗料,半年或1年才SMT贴片一次可以吗? ...

可以的,只要不提货

nav 发表于 2019-11-26 21:48:17

是不是所有的料都可以预购吧。
真想将基础库里的也预购一下,能省点是点,这样可以吗?

limeng 发表于 2019-11-26 21:51:24

nav 发表于 2019-11-26 21:48
是不是所有的料都可以预购吧。
真想将基础库里的也预购一下,能省点是点,这样可以吗? ...

基础库暂不开放,这个主要是解决缺货,顺便帮大家省得银子,哈
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创SMT元器件开放了预售库存,又大大降低贴片成本