klander 发表于 2019-12-3 11:08:34

求推荐速度快的串口发短信模块,谢谢!

求推荐速度快的串口发短信模块,每月发送出勤及薪资信息给员工,大概三四千条,谢谢!
正在用的SIM800C,发一条要10秒,还要休息10秒才能发下一条,不然模块就没反应。
打算再买WH-LTE-7S4 V2回来测试。

tcm123 发表于 2019-12-3 11:14:25

数量多用短信网关接口发送快   应该不用10秒,看看哪里可以优化

SANMSONWANG 发表于 2019-12-3 11:31:27

微信推送是不是更方便? 不会用微信的每月收费两元发短信通知,这样流量至少降低十倍。

klander 发表于 2019-12-3 11:38:12

tcm123 发表于 2019-12-3 11:14
数量多用短信网关接口发送快   应该不用10秒,看看哪里可以优化

你说的是网上发短信的平台吗?这个也问过,要提交短信号码及内容给对方的。

klander 发表于 2019-12-3 11:39:35

SANMSONWANG 发表于 2019-12-3 11:31
微信推送是不是更方便? 不会用微信的每月收费两元发短信通知,这样流量至少降低十倍。 ...

这个需要申请公众号吧?是不是还需要公网的服务器?
没能力搞这个。

hyz_avr 发表于 2019-12-3 11:48:50

klander 发表于 2019-12-3 11:38
你说的是网上发短信的平台吗?这个也问过,要提交短信号码及内容给对方的。 ...

号码不用吧,内容也只是提交模版,审核就可以的

wajlh 发表于 2019-12-3 11:56:19

自己搞群发会被运营商封号的。还是短信运营商方便

yuyu87 发表于 2019-12-3 13:25:44

楼主看7楼,会被封的,找网上收费的,几分钱一条,一个API接口,

klander 发表于 2019-12-3 14:30:18

yuyu87 发表于 2019-12-3 13:25
楼主看7楼,会被封的,找网上收费的,几分钱一条,一个API接口,

这个找了,4分,怕泄露资料。

miaoguoqiang 发表于 2019-12-3 17:53:34

移动不是有什么校园通吗,给学生家长群发短信

mlhorizon 发表于 2019-12-3 21:12:26

一天发3000条妥妥的被封。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐速度快的串口发短信模块,谢谢!