lklhzu 发表于 2019-12-24 16:00:30

请朋友们推荐款产品上可以用的语音识别模块

请朋友们推荐款产品上可以用的语音识别模块,离线环境、室外机器上面使用,支持100条左右固定口令就行,做个简单的人机交互,用过的朋友都来说说,十分感谢!
ps:“小爱同学"那个音响感觉识别率挺高的,有朋友知道什么原理吗?

智涅 发表于 2019-12-24 16:05:22

小爱那个远程有个大叔在听你说的话呢{:titter:}

lklhzu 发表于 2019-12-24 16:06:31

智涅 发表于 2019-12-24 16:05
小爱那个远程有个大叔在听你说的话呢

是有小妹妹在偷听吧,哈哈

kevincoooool 发表于 2019-12-24 16:06:50

成都启英泰伦

lklhzu 发表于 2019-12-24 16:10:26

kevincoooool 发表于 2019-12-24 16:06
成都启英泰伦

多谢,多谢{:handshake:}

leon...... 发表于 2019-12-24 16:17:51

lklhzu 发表于 2019-12-24 16:10
多谢,多谢

正在看这方面资料,可以加个好友聊聊

20061002838 发表于 2019-12-24 17:40:01

新塘ISD9160

chenchaoting 发表于 2019-12-24 18:42:56

智涅 发表于 2019-12-24 16:05
小爱那个远程有个大叔在听你说的话呢

不对啊,小爱那个词是离线的。只有后面那个才联网

jssd 发表于 2019-12-24 22:09:06

chenchaoting 发表于 2019-12-24 18:42
不对啊,小爱那个词是离线的。只有后面那个才联网

我家小爱同学没人说话她也“嗳~”

greencamel 发表于 2019-12-24 22:16:13

普林芯驰

leolink 发表于 2019-12-24 22:55:53

启英泰伦的,可以离线识别,有双麦降噪,但不支持离线变更命令词,变更命令词需要到他的云平台训练,生成新固件才行,手头有一片全新的双麦的评估板,如用得上半价出。

ld3320 离线识别, 50条命令,效果不如启英泰伦的,但支持串口随时修改命令词

lklhzu 发表于 2019-12-27 09:41:03

leolink 发表于 2019-12-24 22:55
启英泰伦的,可以离线识别,有双麦降噪,但不支持离线变更命令词,变更命令词需要到他的云平台训练,生成新 ...

请问你这个是基于什么平台开发的?程序怎么下载?价格如何?

leolink 发表于 2019-12-27 18:15:23

lklhzu 发表于 2019-12-27 09:41
请问你这个是基于什么平台开发的?程序怎么下载?价格如何?

官网商城138买的,到手后发现功能不符预定规划,没有开封就放一边去了
具体直连直接在官网和bbs就能看到

http://www.chipintelli.com/
juthttp://bbs.chipintelli.com/
页: [1]
查看完整版本: 请朋友们推荐款产品上可以用的语音识别模块