Byron_njit 发表于 2020-1-3 17:34:45

请问下,树莓派CM3+外接AP6212A搜索不到wifi网络?

目前项目里面用树莓派CM3+外接AP6212,扩展蓝牙和wifi功能。其中,wifi驱动已经能够加载,并且运行ifconfig能够发现wlan0。但是wifi不能够扫描出周边的无线网络,

运行sudo iwlist wlan scan显示"no scan results"。wifi国家已经设置成中国,rfkill list也是no,无线频段显示13个也正常的。

只是dmesg中brcmfmac报了个no clm_blob的错误,树莓派的固件中没有43430(AP6212 用43430的)的clm_blob,只有43455的。树莓派官方论坛也没找到这个问题的

解决方法,有人说这个不影响,不知道这里有没有遇到过的。谢谢各位!

foric 发表于 2020-1-3 18:21:08

我也是AP6212,最近发货几百台都联网很慢

redworlf007 发表于 2020-2-17 13:24:09

foric 发表于 2020-1-3 18:21
我也是AP6212,最近发货几百台都联网很慢

请教,你们ap6212哪里采购的?有没有推荐的采购渠道?

bluesdai 发表于 2020-7-4 11:21:32

题主能留个联系方式吗,有问题想请教

bluesdai 发表于 2021-3-4 22:54:49

楼主能合作吗,我有一个大单子,希望能得到你的回复

Byron_njit 发表于 2021-3-5 09:59:25

bluesdai 发表于 2021-3-4 22:54
楼主能合作吗,我有一个大单子,希望能得到你的回复

有什么就在本帖回复吧?我是菜鸟,这里大神更多,正好让其他坛友一起帮忙看下。

denike 发表于 2021-6-4 11:53:47

Byron_njit 发表于 2021-3-5 09:59
有什么就在本帖回复吧?我是菜鸟,这里大神更多,正好让其他坛友一起帮忙看下。 ...

能发一下AP6XXX模块的开发原理图吗?目前想使用AP6256模块实现WIFI/BT功能 没找到开发原理图资料
页: [1]
查看完整版本: 请问下,树莓派CM3+外接AP6212A搜索不到wifi网络?