AWEN2000 发表于 2020-1-15 08:40:25

IPHONE用APPLE TV进行投屏效果如何,卡吗?

小孩子看电视现在用苹果HDMI转换线将ipad投屏到电视上看,有点不方便。插拔次数多了,ipad的接口都有点坏了,经常投不上去。
也用过国产的无线投屏器,画质没法看,而且很卡。
据说apple tv可以投屏,就是不知道效果如何。
有用过的兄弟说下呗
好用的话我去买个二手TV3用用

lzg1987 发表于 2020-1-15 08:42:37

苹果手机没有投屏?都2020了。

AWEN2000 发表于 2020-1-15 08:44:07

现在投屏用了苹果的HDMI转换线,没用无线的。电视也比较老只能HDMI

gonboy 发表于 2020-1-15 08:49:23

买个盒子不就解决了吗?
这么麻烦

Archer_Emiya 发表于 2020-1-15 08:53:23

在家用过小米盒子的iphone airplay,流畅度挺好的,有些视频因为版权不让dlan投屏的时候,直接手机屏幕投过去,然后横屏播放就行了,看电影一点问题没有。安卓的miracast效果就差了些,有卡顿,不过也有可能手机不行。

mutoudonggua 发表于 2020-1-15 08:54:11

AppleTV投苹果手机和平板很方便,赶紧买吧

ronghuaw 发表于 2020-1-15 08:58:29

一个安卓盒子搞定的事,搞这么麻烦?

JY-MCU 发表于 2020-1-15 11:54:47

家里的小米1电视,用Ipad,iphone投屏都好方便,流畅度没问题

albert_w 发表于 2020-1-15 11:56:55

apple tv投屏超好用。 早年说别家的做得兼容性一般,现在不知道了。 不过 apple tv本来便宜。

jiaowoxiaolu 发表于 2020-1-15 11:57:20

JY-MCU 发表于 2020-1-15 11:54
家里的小米1电视,用Ipad,iphone投屏都好方便,流畅度没问题

怎么操作? 苹果投屏不是只能投到苹果自家的apple tv 盒子吗?

JY-MCU 发表于 2020-1-15 11:59:02

jiaowoxiaolu 发表于 2020-1-15 11:57
怎么操作? 苹果投屏不是只能投到苹果自家的apple tv 盒子吗?

控制中心直接点屏幕镜像,找到家里的电视就ok了,12.4的系统和13的系统都试过,没有兼容性问题,其他如果不是小米的盒子就不知道了,至少,小米的系统是可以的

lizengmao 发表于 2020-1-15 14:32:28

电视装乐播投屏,iPad也装。就可以了

AWEN2000 发表于 2020-1-16 20:30:52

我的电视是10几年前的索尼,非智能的。
看了下京东上的小米盒子,明确注明有开机广告且无法取消,烦人

lee4diy 发表于 2020-1-16 20:35:10

我买的外贸s905的盒子   用安卓的miracast投屏4k的话卡顿
页: [1]
查看完整版本: IPHONE用APPLE TV进行投屏效果如何,卡吗?