ycwjl728 发表于 2020-1-16 12:11:16

阿里云的【商标注册服务】 靠谱吗?

注册了一个公司,打算做点模块、板卡之类的卖,想申请一个商标。

问了一下本地的代理商,800元代理费+300元官费每大类,不保成功。
阿里云上有三种:
1,只申请,300元,跟官费一样。
2,专家辅助申请,680元
3,担保注册申请,1380元,不成功可退费。

出于厌恶风险的本能,现在想选择担保注册这个,有坛友了解的吗?有没有什么坑?

PS:商标是我之前找专业设计师已经设计好的,感觉不错。

爱咋咋地 发表于 2020-1-16 12:16:06

试试吧。反正不贵。我的淘宝没有商标。因为我小打小闹

1826772880 发表于 2020-1-16 17:33:13

可退费应该有套路吧,官费至少退不

arndei 发表于 2020-1-16 17:36:53

自己去商标查重,然后没有重复的就申请,不要涉及宗教敏感词,一般问题不大,我已经下来一个了。http://sbj.cnipa.gov.cn/sbcx/

ycwjl728 发表于 2020-1-16 18:54:35

1826772880 发表于 2020-1-16 17:33
可退费应该有套路吧,官费至少退不

上面写的是都退

ycwjl728 发表于 2020-1-16 18:55:09

arndei 发表于 2020-1-16 17:36
自己去商标查重,然后没有重复的就申请,不要涉及宗教敏感词,一般问题不大,我已经下来一个了。http://sbj ...

你是全自己弄的吗?
厉害

asj1989 发表于 2020-1-16 19:46:34

我就按照300的申请的,我感觉专家辅助担保都没有必要

lovewind 发表于 2020-1-16 21:48:20

多余300的都是骗钱的,300的很稳定的,申请好几个了,权大师,,,,这个搜索一下,给多了都是白给的

ycwjl728 发表于 2020-1-16 22:20:36

lovewind 发表于 2020-1-16 21:48
多余300的都是骗钱的,300的很稳定的,申请好几个了,权大师,,,,这个搜索一下,给多了都是白给的 ...

收到,谢谢提醒!

ycwjl728 发表于 2020-1-16 22:21:17

asj1989 发表于 2020-1-16 19:46
我就按照300的申请的,我感觉专家辅助担保都没有必要

好的,谢谢。

成成 发表于 2020-1-17 09:08:05

我们公司就是在阿里云注册了2个商标,还行吧

ycwjl728 发表于 2020-1-17 09:35:14

成成 发表于 2020-1-17 09:08
我们公司就是在阿里云注册了2个商标,还行吧

300元的吗?

stely 发表于 2020-1-17 09:42:42

可靠性没问题,就是很慢,超级慢。 比代理商那里办理慢太多。

stely 发表于 2020-1-17 09:52:21

lovewind 发表于 2020-1-16 21:48
多余300的都是骗钱的,300的很稳定的,申请好几个了,权大师,,,,这个搜索一下,给多了都是白给的 ...

阿里云的 商标是不是,没有纸质的,只有电子档?

成成 发表于 2020-1-17 09:58:28

ycwjl728 发表于 2020-1-17 09:35
300元的吗?

是300元的

stely 发表于 2020-1-17 10:45:27

成成 发表于 2020-1-17 09:58
是300元的

阿里云是不是只有电子版证书,没有纸质的?

lovewind 发表于 2020-1-17 11:27:20

stely 发表于 2020-1-17 09:52
阿里云的 商标是不是,没有纸质的,只有电子档?

都有的,国家商标局下发的有电子和纸质的,我用的权大师,先收到电子的,纸质的迟到很久,要给别人地址和邮费寄过来就行了

lswood 发表于 2020-1-17 11:49:31

自己去国家商标网上注册不就得了,300元。我就是自己注册的,自己先要查重,名字要符合商标规则,很简单。
页: [1]
查看完整版本: 阿里云的【商标注册服务】 靠谱吗?