嘉立创-高先生 发表于 2020-1-29 15:18:04

嘉立创为涉及防疫PCB开通“绿色加急通道”

尊敬的嘉立创客户:
        疫情汹涌,为解决部分涉及防疫设备,急需PCB的客户需要,无论是样板还是小批量,我司都为此开通加急绿色通道。
        如涉及此类防疫需要的PCB需求,请与我司工作人员联系。我司“春节不打烊”,会对此加急处理。众志成城,共克时艰!
        联系人:刘小姐186 1708 7882
此外,因广东省要求不早于2月9日开工,我司全体正式上班时间,不排除推迟,敬请知悉。

深圳市嘉立创科技发展有限公司

mPiDDR 发表于 2020-1-29 18:18:54

春节真的不打烊吗?

newywx 发表于 2020-1-29 19:26:16

mPiDDR 发表于 2020-1-29 18:18
春节真的不打烊吗?

袁总的话不用怀疑的吧

mPiDDR 发表于 2020-1-29 20:07:20

newywx 发表于 2020-1-29 19:26
袁总的话不用怀疑的吧

接单不生产就是不打烊的话,那袁总说的不打烊没错了。
我只是对自己年前下单没进度表示不解而已。

limeng 发表于 2020-1-29 20:50:58

mPiDDR 发表于 2020-1-29 20:07
接单不生产就是不打烊的话,那袁总说的不打烊没错了。
我只是对自己年前下单没进度表示不解而已。
...

春节不打烊,指的是为春节内交期特急订单提供的一种有限服务,留一个工厂一部分人员为此订单提供保障,本是仅对打样服务,现在因为湖北疫情导致医疗电子需要提供批量支持,所以特别为这块提供服务,而且减兔春节不打烊发货的服务费用

mPiDDR 发表于 2020-1-29 23:27:46

limeng 发表于 2020-1-29 20:50
春节不打烊,指的是为春节内交期特急订单提供的一种有限服务,留一个工厂一部分人员为此订单提供保障,本 ...

了解 了。。。。。

xml2028 发表于 2020-1-31 22:51:02

JLC 好样的!

anyanggcmy 发表于 2020-2-2 20:56:55

JLC 好样的!

limeng 发表于 2020-2-5 17:02:22

wxdn 发表于 2020-2-5 14:34
我的板子都到最后一步打包发货了,也要等到9号以后才能发出来吗?

非春节不打烊样品订单及用于武汉疫情订单(无论样板没批量)其它订单一律正式上班后处理
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创为涉及防疫PCB开通“绿色加急通道”