zpywz 发表于 2020-2-29 09:31:16

需要定制产品配套的开关电源裸板,坛友有做这个的吗?

如题, 要求是可开票的公司,不是个人.
一定要专业做电源的.
电源:110-220VAC输入,12V 3A 单路输出

zcllom 发表于 2020-2-29 10:09:41

我是个人小规模公司,能开普通发票,你提的这个需求倒是可以设计和研制。

qd118118 发表于 2020-2-29 10:20:12

就这一款?

Doding 发表于 2020-2-29 10:23:53

LZ说下有什么要求,体积,温度,隔离,要过什么认证,还有价格。
我们也在找合适的电源,因需求特殊,找好几个厂家定制都不理想,自己也在做,毕竟不专业,也不太满意。

zpywz 发表于 2020-2-29 10:32:10

Doding 发表于 2020-2-29 10:23
LZ说下有什么要求,体积,温度,隔离,要过什么认证,还有价格。
我们也在找合适的电源,因需求特殊,找好 ...

你有推荐的专业电源厂吗?
我这个简单的,而且有样板\BOM .要求不高,很常规不特殊,
只是装在产品内部,要与结构配合.所以需要定制.

zpywz 发表于 2020-2-29 10:32:52

qd118118 发表于 2020-2-29 10:20
就这一款?

总的有3款要做.先搞一款再说.

Doding 发表于 2020-2-29 11:50:52

zpywz 发表于 2020-2-29 10:32
你有推荐的专业电源厂吗?
我这个简单的,而且有样板\BOM .要求不高,很常规不特殊,
只是装在产品内部,要与 ...

普通的电源只接触过衡孚和台湾的明纬,可以定制。
我觉得如果要求不高,还有BOM,可以按原板改一下外形,高压部分不变,只动低压部分,试几版应该问题不大,论坛里能做的高手应该也很多。
如果要过各种认证,就需要有经验的人做了。

d314361768 发表于 2020-2-29 12:02:07

我这也需要一款电源要订制,搭车同求!

润持 发表于 2020-2-29 12:24:33

我们可以给客人定制电源,不知道你们的电源是否需要过认证,以及具体尺寸等信息。

mtswz.213 发表于 2020-2-29 14:05:32

开关电源模块不考虑麽?年前用了一个高能立方的模块,还不错,价格可能比你自己做还便宜

lj123456 发表于 2020-2-29 14:28:20

我们公司专业做开关电源的,地点深圳,可以联系我。

wgxold 发表于 2020-2-29 14:51:34

搭车求同电源方案,12V2A/5V1A隔离双输出,PSR优先,开关芯片供电大于17V,按CCC/CE设计,不要求得到认证。

li99932li 发表于 2020-2-29 15:12:49

记录下电源制作。

polarbear 发表于 2020-2-29 15:18:58

开关电源 无非必要,建议买国内大厂的, 例如明纬,金升阳那些;   至少故障率比小工厂的低一个数量级

guanglh 发表于 2020-3-1 15:13:20

大家好,我是专业电源设计开发生产的,技术问题可以互相讨讨,18038054498

dalige 发表于 2020-3-1 16:29:29

电源产品,能工作和能可靠工作并且通过安规EMC认证,两种要求的开发投入和成本差距大了。

guanglh 发表于 2020-3-1 17:34:52

dalige 发表于 2020-3-1 16:29
电源产品,能工作和能可靠工作并且通过安规EMC认证,两种要求的开发投入和成本差距大了。 ...

其实开发成本是差不多的,要求过安规和EMC主要是认证费用,产品成本会高一些,但可靠性还是过认证标准的好。当然经验不足要通过认证是要多花很多成本的

dalige 发表于 2020-3-2 16:51:01

guanglh 发表于 2020-3-1 17:34
其实开发成本是差不多的,要求过安规和EMC主要是认证费用,产品成本会高一些,但可靠性还是过认证标准的 ...

开发投入里面的测试投入区别可大了。。。

hemingjing 发表于 2020-3-4 19:08:05

wgxold 发表于 2020-2-29 14:51
搭车求同电源方案,12V2A/5V1A隔离双输出,PSR优先,开关芯片供电大于17V,按CCC/CE设计,不要求得到认证。 ...

正好我们之前也是找别人设计了一款
设计要求是双隔离12V/1A 5V/1.5A 设计时留有余量
我的应用是在大功率 大感性负载场合 抗干扰能力绝对ok
需要的话回头寄个样品给你试一下

hemingjing 发表于 2020-3-4 19:09:13

dalige 发表于 2020-3-2 16:51
开发投入里面的测试投入区别可大了。。。

对头
实际工作的场合不知道干扰有多强 其他的强电设备导致的影响太大了 也是一步步坑过来的{:sad:}

wgxold 发表于 2020-3-4 19:44:42

hemingjing 发表于 2020-3-4 19:08
正好我们之前也是找别人设计了一款
设计要求是双隔离12V/1A 5V/1.5A 设计时留有余量
我的应用是在大功 ...

我们想要集成在板上的方案,成本原因不考虑模块,能有偿提供方案否?

king_cd_126 发表于 2020-3-4 19:51:37

这个电源比较常规的,体积效率重量都是什么参数

tomic_tang 发表于 2022-5-22 21:31:44

我也在找开关电源裸板,要求抗干扰能理强,工控场合强电干扰太大

foric 发表于 2022-5-22 22:28:52

坛友老陈有芯片,上海昂宝的

foric 发表于 2022-5-22 22:31:04

tomic_tang 发表于 2022-5-22 21:31
我也在找开关电源裸板,要求抗干扰能理强,工控场合强电干扰太大
(引用自23楼)

我这边是一般纳税人,可以开专票,用上海昂宝芯片去年做了5万套5V输出的,改一下输出电压即可

foric 发表于 2022-5-23 20:54:38

tomic_tang 发表于 2022-5-22 21:31
(引用自23楼)

自己做的设计,和批量生产,变压器是定制的,淘宝店联系

astankvai 发表于 2022-5-23 21:22:59

金升阳的不香吗?我们自己能做都买他们的。 自己做的成本比他们做还高。
页: [1]
查看完整版本: 需要定制产品配套的开关电源裸板,坛友有做这个的吗?