xxdd 发表于 2020-3-5 08:45:37

现在AI这么火,有没有一家公司的产品能通过图灵测试?

现在AI超级火,投入最大的应该就是百度了,声音识别,语义识别,图像识别,似乎都已经要秒杀人类了
那么问题来了,到底有没有能过图灵测试的?好像从没见到谁家的AI产品通过了图灵测试的新闻

Lagrange1759 发表于 2020-3-5 09:00:29

我认为目前所谓的AI处于并将长期处于弱人工智能阶段;AI能否以及需要多长时间通过图灵测试、能否产生意识、能否发展到强人工智能阶段短期内还看不到答案...

security 发表于 2020-3-5 09:04:46

Lagrange1759 发表于 2020-3-5 09:00
我认为目前所谓的AI处于并将长期处于弱人工智能阶段;AI能否以及需要多长时间通过图灵测试、能否产生意识、 ...

不懂,但是感觉强人工智能遥不可及。
强人工智能的话,我想:一个新冠病毒,应该能轻松将它按在地上,摩擦、摩擦再摩擦的。

roseason 发表于 2020-3-5 09:11:11

google duplex 已经通过图灵测试了

pengdewei 发表于 2020-3-5 09:59:06

我是谁?我从哪里来?我在干什么?{:titter:}

keshipt 发表于 2020-3-5 10:01:42

目前还属于人工智障阶段

cddxhy 发表于 2020-3-5 10:55:24

人工智障

chun2495 发表于 2020-3-5 11:33:22

大部分ai都是初级阶段,要是通过图灵测试,那消费者还敢买吗。不说其他的,你家里的xx精灵和xx同学插上电,你能保证它没有录取你的日常说话?

zhd1021 发表于 2020-3-5 12:36:05

chun2495 发表于 2020-3-5 11:33
大部分ai都是初级阶段,要是通过图灵测试,那消费者还敢买吗。不说其他的,你家里的xx精灵和xx同学插上电, ...

估计现在也不能保证

t3486784401 发表于 2020-3-5 14:56:55

Google 前些年就有若干项目通过图灵测试了,虽然有批评/作弊的质疑,但目测是真有的;另外不看好百度 AI,这个公司的东西一概不看好。

qiqirachel 发表于 2020-3-5 15:49:52

投入最大的是百度?

Momo 发表于 2020-3-5 17:55:02

法治不严格、道德水准不高的国家和公司,没有资格研究生物科技和人工智能。

jfk_km 发表于 2020-3-5 18:00:29

AI什么时候学会思考哲学,思考人生,就差不多了,现在还差的远

1105284241 发表于 2020-3-5 18:01:12

假如我是程序的话,足够智能,就会主动不通过测试,然后告诉程序员,不如把我连入网络试一下{:lol:}

cjxu 发表于 2020-3-5 19:08:35

仅仅是特定面很强,逻辑能力和人差太远

qtechzdh 发表于 2020-3-5 19:11:37

这都不叫智能,这些只能叫模糊匹配算法。

liyuncan 发表于 2020-3-5 19:15:52

得现有七情六欲,才能有智能。智能如果无欲无求,就像设备没有能源。所以强人工智能注定会带来灾难。

prow 发表于 2020-3-5 19:23:26

现在大多数AI,我都称之为基于大数据的自适应匹配算法

wx51 发表于 2020-3-5 21:52:18

现在是很火,因为宣传得很火

xiaoxiaobaiyu52 发表于 2020-3-5 23:57:00

图灵测试不管用,就一噱头,估计AI界的小米会测这玩意
页: [1]
查看完整版本: 现在AI这么火,有没有一家公司的产品能通过图灵测试?