woniu888 发表于 2020-3-16 11:55:48

求推荐4层PCB板厂

我有一个4层板,准备打样,工艺是:4层板,板厚1mm,绿油白字,沉金,有盲、埋孔(嘉立创做不了)。坛友们有没有推荐的?多谢

hcambridge 发表于 2020-3-16 13:33:40

四层板还搞盲埋孔,看来是不差钱啊。
你可以试试兴森快捷,我没做过盲埋孔的,你这估计起步就得4,5千。

ackyee 发表于 2020-3-16 14:42:54

{:shocked:}4层盲埋? 不能从设计上去修改么? 哪怕换成6层的板子也比盲埋便宜 废品率更低

mubei 发表于 2020-3-16 14:46:27

为嘛不用6层甚至8层板?楼主这要求真是特殊

woniu888 发表于 2020-3-16 15:07:34

这个是找抄板的公司直接抄的板。不是我们自己设计的。没办法,只能按照原来的做。

Archer_Emiya 发表于 2020-3-16 15:41:00

兴森快捷可以,之前咨询过,不过后来加层数做了,盲埋孔成本太高

woniu888 发表于 2020-3-16 15:49:32

Archer_Emiya 发表于 2020-3-16 15:41
兴森快捷可以,之前咨询过,不过后来加层数做了,盲埋孔成本太高

好的,谢谢

jao317 发表于 2020-3-16 16:43:27

淘宝上找个做6阶PCB的就行

lj0755 发表于 2020-3-16 17:17:51

顺络,我们很多HDI板是顺络做的

wye11083 发表于 2020-3-16 17:51:33

mubei 发表于 2020-3-16 14:46
为嘛不用6层甚至8层板?楼主这要求真是特殊

如果是hdi板,6层还真走不通,除非你想整板全是孔。。

mubei 发表于 2020-3-16 20:47:27

woniu888 发表于 2020-3-16 15:07
这个是找抄板的公司直接抄的板。不是我们自己设计的。没办法,只能按照原来的做。 ...

那看来是价值不菲的板子,直接找兴森快捷做。

b_snow 发表于 2020-3-16 21:18:47

我用过 金百泽 不错

zxq6 发表于 2020-3-16 21:25:05

wye11083 发表于 2020-3-16 17:51
如果是hdi板,6层还真走不通,除非你想整板全是孔。。

没有6层走不通的板子,如果走不通,就再来个6层

wye11083 发表于 2020-3-16 23:06:54

zxq6 发表于 2020-3-16 21:25
没有6层走不通的板子,如果走不通,就再来个6层

你这话太绝对了。你是从来没见过hdi板吧。高密度bga,0.35mm pitch,好几十圈你怎么打孔?只能走4mil的激光微孔打到第2层为止。根本没有厂家能给你打这么细的通孔。所有pcb厂通孔0.5的bga是极限了,再小没有能做的了。

zxq6 发表于 2020-3-16 23:28:30

wye11083 发表于 2020-3-16 23:06
你这话太绝对了。你是从来没见过hdi板吧。高密度bga,0.35mm pitch,好几十圈你怎么打孔?只能走4mil的激 ...

真没见过,开给玩笑而已,别太较真。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐4层PCB板厂