国学芯用 发表于 2020-3-23 10:58:42

STC8G1K08A 几毛钱的芯片来了

STC8G1K08A   STC8G1K08----SOP8/DFN8   样品马上就到   需要的 抓紧联系南通业务员 申请单发过来哦

ersha4877 发表于 2020-3-23 11:29:57

有3个串口的芯片吗,管脚少的 20PIN的样子

arm 发表于 2020-3-23 11:41:38

SOP8 4K,带ADEEPROMPWM的,不含税有5毛内的有吗

lusson 发表于 2020-3-23 11:44:35

DFN8可以啊,mark一下,很久不用51的了。

国学芯用 发表于 2020-3-23 11:54:03

ersha4877 发表于 2020-3-23 11:29
有3个串口的芯片吗,管脚少的 20PIN的样子

STC8G2K64S4-38I-LQFP48/QFN48    2.2元起

linghu886 发表于 2020-3-23 13:09:27

支持一下。

fdcnuaa 发表于 2020-3-23 13:32:53

支持国产

润持 发表于 2020-3-23 13:34:20

这种低成本的单片机工作温度能到105度吗?

stm32f103f4 发表于 2020-3-23 13:55:48

这个价格挺好的,什么渠道可以这个价格拿到货那

wkman 发表于 2020-3-23 13:59:07

{:lol:}so-8太占地方了,,,土蔷列衣要求stc出MSOP-10封装的{:titter:}

国学芯用 发表于 2020-3-23 15:48:46

STC8G1K08-36I-SOP8/STC8G1K08A-36I-SOP8,STC8G1K08-36I-DFN8,STC8G1K08A-36I-DFN8
今天开始送样,
QQ:239747610   

wye11083 发表于 2020-3-23 17:58:35

wkman 发表于 2020-3-23 13:59
so-8太占地方了,,,土蔷列衣要求stc出MSOP-10封装的

你应该改用dfn8的{:lol:}

wkman 发表于 2020-3-23 18:02:23

wye11083 发表于 2020-3-23 17:58
你应该改用dfn8的

DFN-8 还是少了2个io,,,没啥优势,焊接与检测成本也上来了

Ponker 发表于 2020-3-23 18:25:03

封装很诱人。。。画个DEMO PCB玩一玩

sjx2012 发表于 2020-3-23 18:47:34

价格可以

fxhfxh 发表于 2020-3-24 02:41:57

支持国产。

MyAVR 发表于 2020-3-24 04:55:23

STC是不是 该下点本 弄个M4 或是 M7 的出来,秒杀一下市场。 感觉这么下去不是个办法啊。

szxszx 发表于 2020-3-24 07:20:08

振荡频率可调(追频)不错,期待多引脚的

shaozh_new 发表于 2020-3-24 09:00:18

这个性价比不错

kap 发表于 2020-3-24 09:32:41

51真的是做到了极致,功能基本都差不多了,只有价格优化和提高稳定性的空间了。

zhonghua_li 发表于 2020-3-24 09:35:23

工业应用可以吗。

desireyao 发表于 2020-3-24 10:42:41

多少钱呢

jssd 发表于 2020-3-24 10:53:02

某宝是STC8G1K08为1.48元呀。。。没看到0.65的

ANHOME 发表于 2020-3-24 11:12:41

DFN封装不错!但我刚去下载了资料,没看到该封装的描述(包括引脚定义等等)。请问,STC8G1K08A和STC8G1K08的最新规格书在这里可以提供一下吗?

国学芯用 发表于 2020-3-24 11:20:37

ANHOME 发表于 2020-3-24 11:12
DFN封装不错!但我刚去下载了资料,没看到该封装的描述(包括引脚定义等等)。请问,STC8G1K08A和STC8G1K08 ...

我已经贴出来了你可以下载

国学芯用 发表于 2020-3-24 11:20:57

jssd 发表于 2020-3-24 10:53
某宝是STC8G1K08为1.48元呀。。。没看到0.65的

找我们STC南通总公司某宝和我们没有关系

yoursnemo 发表于 2020-3-24 14:48:05

jssd 发表于 2020-3-24 10:53

为啥要去某宝,直接跟STC原厂拿就好啦。

国学芯用 发表于 2020-3-25 09:40:19

Dew_maple 发表于 2020-3-25 09:57:51

51已经到极致了,姚工啥时出32位的?

newywx 发表于 2020-3-25 23:54:25

Dew_maple 发表于 2020-3-25 09:57
51已经到极致了,姚工啥时出32位的?

估计要先出16位的了

innovision 发表于 2020-3-26 09:11:19

STC的手册,看得头晕。很多型号都放在一起

国学芯用 发表于 2020-3-26 13:07:52

innovision 发表于 2020-3-26 09:11
STC的手册,看得头晕。很多型号都放在一起

你可以加我QQ ,需要哪个 我找出来 发给你QQ :2379747610

ilikemcu 发表于 2020-3-26 13:38:54

楼主,那个带17KB FLASH SOP8的版本有样片了吗?

su33691 发表于 2020-3-27 16:16:18

强烈建议STC能出10脚的芯片,例如增加P16,P17,能挂外部晶振。

qinyuming452 发表于 2020-4-2 22:04:56

STC8G1K08A-36I-SOP8 想入手个10片来玩玩,但某宝没货{:sweat:}

国学芯用 发表于 2020-4-3 09:24:21

qinyuming452 发表于 2020-4-2 22:04
STC8G1K08A-36I-SOP8 想入手个10片来玩玩,但某宝没货

免费送样,联系我们,STC江苏南通QQ :2379747610

qinyuming452 发表于 2020-4-3 12:56:42

国学芯用 发表于 2020-4-3 09:24
免费送样,联系我们,STC江苏南通QQ :2379747610

已申请添加联系

kkey 发表于 2020-4-6 23:39:32

这个好,相对15W100有优势

chen849928055 发表于 2020-4-7 10:20:40

这个片子批量了没有

njjh1718 发表于 2020-4-8 10:57:45

国学芯用 发表于 2020-3-23 15:48
STC8G1K08-36I-SOP8/STC8G1K08A-36I-SOP8,STC8G1K08-36I-DFN8,STC8G1K08A-36I-DFN8
今天开始送样,
QQ: ...

老板你好许久未用STC了,现在哪些系列支持硬件仿真?

国学芯用 发表于 2020-4-8 11:07:29

njjh1718 发表于 2020-4-8 10:57
老板你好许久未用STC了,现在哪些系列支持硬件仿真?

现在新品都支持,具体的可以加我帮你选qq:2379747610

wszyjsw2 发表于 2020-4-13 22:58:25

0.65元/片 是申请样片的价格 还是购买的价格?

国学芯用 发表于 2020-4-14 08:45:44

wszyjsw2 发表于 2020-4-13 22:58
0.65元/片 是申请样片的价格 还是购买的价格?

批量价大衣等于10k    不满10k 加1毛

chen849928055 发表于 2020-4-17 16:16:05

版主 STC8G1K08 SOP8封装的和STC8G1K08 SOP8封装的看了下好像没打有什么区别,准备用STC8G1K08 把STC8G1K08替换掉了,有什么地方需要注意的吗

zzj2009a1 发表于 2020-4-17 18:52:38

可以,准备弄点样品试下

zjy9430 发表于 2020-4-17 20:09:20

这个要支持国产

HZKJ 发表于 2020-4-21 18:28:05

请问现在最小封装的DFN8和QFN20都是哪款芯片能供货??谢谢

HZKJ 发表于 2020-4-21 18:29:08

只用到定时器、串口等基本功能,可以批量用吗,现在??谢谢

国学芯用 发表于 2020-4-22 08:47:43

chen849928055 发表于 2020-4-17 16:16
版主 STC8G1K08 SOP8封装的和STC8G1K08 SOP8封装的看了下好像没打有什么区别,准备用STC8G1K08 把STC8G1K0 ...

你这写的   我也不明白{:mad:}

国学芯用 发表于 2020-4-22 08:53:59

HZKJ 发表于 2020-4-21 18:28
请问现在最小封装的DFN8和QFN20都是哪款芯片能供货??谢谢

STC8G1K08-36I-DFN8RMB 0.7元起               STC8G1K08A-36I-DFN8
STC8G1K08-38I-QFN20                                 STC8G1K12-38I-QFN20      STC8G1K17-38I-QFN20
STC8H1K08-36I-QFN20 RMB0.9元起               STC8H1K17-36I-QFN20
都是超低价的   DFN8 、QFN20的尺寸都是3*3的

国学芯用 发表于 2020-4-22 08:54:38

HZKJ 发表于 2020-4-21 18:29
只用到定时器、串口等基本功能,可以批量用吗,现在??谢谢

可以的联系我们QQ:2379747610

chengyang79 发表于 2022-11-28 13:06:17

STC新手问几个幼稚的问题

国学芯用 发表于 2020-3-23 15:48
今天开始送样,
QQ: ...
(引用自11楼)

STC8G1K08 后缀带A和不带A有什么区别啊?
这个一共只有8个管脚,可以这么配置吗?电源占两个脚,复位占一个脚,串口占两个脚,余下三个脚做3路PWM输出吗?DATASHEET没找到PWM输出分配引脚的寄存器

国学芯用 发表于 2022-11-28 13:36:48

chengyang79 发表于 2022-11-28 13:06
STC8G1K08 后缀带A和不带A有什么区别啊?
这个一共只有8个管脚,可以这么配置吗?电源占两个脚,复位占一 ...
(引用自54楼)

chengyang79 发表于 2022-11-28 14:13:19

国学芯用 发表于 2022-11-28 13:36

(引用自55楼)

好的,谢谢!刚才对比了一下,我下载的DATASHEET文档是STC8G1K08的不带A,CCP引脚选择寄存器表格少了两行,引脚图上也没有标注CCP,看来要用PWM输出必须要用带后缀A的

weavr 发表于 2022-11-29 19:22:02

51还能增加个USB Host,再出个新产品

国学芯用 发表于 2022-12-6 14:06:26

weavr 发表于 2022-11-29 19:22
51还能增加个USB Host,再出个新产品
(引用自57楼)

RMB1.9 的 可以USB仿真的STC8H8K64U-45MHz-TSSOP20大批量到货
欢迎来电申请开天斧(主控STC8H8K64U)
新网站www.STCAI.com 有视频介绍

ycheng2004 发表于 2022-12-6 15:59:15

STC 8C/8A/8G/8H,有什么区别?
以前的12C56**/12C54**那些还生产吗?

yyts 发表于 2022-12-6 16:10:09

国学芯用 发表于 2022-12-6 14:06
RMB1.9 的 可以USB仿真的STC8H8K64U-45MHz-TSSOP20大批量到货
欢迎来电申请开天斧(主控STC8H8K64U)
新 ...
(引用自58楼)

usb支持host吗?

国学芯用 发表于 2022-12-6 16:17:41

ycheng2004 发表于 2022-12-6 15:59
STC 8C/8A/8G/8H,有什么区别?
以前的12C56**/12C54**那些还生产吗?
(引用自59楼)

具体区别可以看我们选型指南www.STCAI.com
所有老产品正常供货

cantonguy 发表于 2022-12-7 15:49:15

USB 軟是什麽意思?

国学芯用 发表于 2022-12-8 15:46:55

cantonguy 发表于 2022-12-7 15:49
USB 軟是什麽意思?
(引用自62楼)

软件模拟USB直接下载,您是想问这个吗

国学芯用 发表于 2022-12-8 15:47:37

推荐STC8H8K64U-45I-TSSOP20 直接硬件USB直接下载USB仿真   1.9元含税 ,免费包邮送样品送核心板

chengyang79 发表于 2023-1-7 12:54:09

STC8G1K08A DFN-8 八引脚的,除去VDD和GND两个电源脚,剩余6个脚可以配置为一组串口RXD+TXD, 然后三个脚配置为同一个定时器模块内的3个PWM输出脚吗?
被DATASHEET绕得有点晕了。

国学芯用 发表于 2023-1-9 11:16:24

chengyang79 发表于 2023-1-7 12:54
STC8G1K08A DFN-8 八引脚的,除去VDD和GND两个电源脚,剩余6个脚可以配置为一组串口RXD+TXD, 然后三个脚配 ...
(引用自65楼)

可以的   
页: [1]
查看完整版本: STC8G1K08A 几毛钱的芯片来了