qiqirachel 发表于 2020-4-2 02:15:53

我现在感觉做小软件,MATLAB拖拽一下也很方便

HXDZ-AAA 发表于 2020-4-2 03:35:14

我的一个老师现在仍然用VF和VB搞项目。

memstone 发表于 2020-4-2 10:46:03

rtems 发表于 2020-3-26 19:10
已经放弃了,过气的东西,我二十几年前写过程序卖钱是真的。

我第一个卖钱的程序是 UCDOS + foxpro,算来也是二十几年了。

rtems 发表于 2020-4-2 11:20:43

memstone 发表于 2020-4-2 10:46
我第一个卖钱的程序是 UCDOS + foxpro,算来也是二十几年了。

看来和我年龄差不多啊,当年DOS下没字库,TC2.0下自己用图形模式显示点阵字库,有了UCDOS只有其实已经容易了不少了。

memstone 发表于 2020-4-2 11:25:17

rtems 发表于 2020-4-2 11:20
看来和我年龄差不多啊,当年DOS下没字库,TC2.0下自己用图形模式显示点阵字库,有了UCDOS只有其实已经容 ...

那你可能更早了,还没出中文DOS。我那时已经有CCDOS 和 UCDOS了。

rtems 发表于 2020-4-2 13:19:44

memstone 发表于 2020-4-2 11:25
那你可能更早了,还没出中文DOS。我那时已经有CCDOS 和 UCDOS了。

反正是老了,哈哈,现在培养儿子学编程,下一代码农诞生中。

dou_yuyu 发表于 2020-4-2 14:38:41

vb6用过很多年.做小东西非常好用.要求运算速度的场合c写个dll,引用下就行..可惜开发环境和现在的windows各种兼容性问题.桌面开发早已转移到c#和qt上了.如果官方不停止支持,我会一直用vb6吧.vb.net跟vb6已经完全不是一个东西了.
页: 1 [2]
查看完整版本: VB这门语言现在还有人在用么?